宿迁

新浪江苏>宿迁>新闻>正文

新浪江苏签约仪式圆满举行

2018年11月16日 11:31 新浪宿迁 
三方签约仪式三方签约仪式

  2018年11月15日,新浪江苏、电商产业园及宿迁未来信息技术有限公司三方战略合作签约仪式在电商产业园管委会大楼举行,标志着新浪江苏在宿迁的合作迈出了关键一步,新浪宿迁正式成立,臧小锋任新浪宿迁第一任总经理!

  宿豫区政协副主席、管委会主任康建平,新浪江苏副总裁陈总、新浪宿迁总经理臧小锋代表三方签约。宿迁电商产业园区党工委书记孟凯,管委会招商局局长王影及宿迁乐居网经理马小芬等出席仪式。

  新浪江苏代表团到宿迁调研了电子商务新业态的发展,三方就促进外向经济发展的相关举措以及电子商务发展的经验进行了沟通与交流。本次的签约是将前期的合作意向落到实处,以“互联网+”为抓手,通过互联网助推宿迁特色产业走出去。

  新浪江苏副总裁陈总表示:宿迁电子商务新型业态打破地缘劣势,依托优质高效的服务水平和创新能力,打造出了领先的核心竞争力。希望能与江苏宿迁电商产业园、新浪宿迁携手合作,获取宿迁建设可借鉴经验,三方发挥各自优势,整合各自资源,带动宿迁开放型经济的发展。

  新浪宿迁总经理臧小锋说:“宿迁自古以来既是‘兵家必争之地’,又是‘人文毓秀之所’。近年来,在江苏省省委省政府的支持下,宿迁市的外向型经济取得突破性进展,希望能在电商产业园、新浪江苏的支持下,展开深度合作,共创宿迁发展的美好明天”。

  左:孟书记   右:康主席  左:孟书记   右:康主席

  “我们非常欢迎新浪江苏来宿迁投资兴业、合作共赢。宿迁将为项目落地提供优质服务,全力创造媒体发展的最佳环境。希望真正发挥宿迁独特的作用,打造中部崛起的新高地”电商产业园区党工委孟书记表示。

  新浪江苏参观第一站:新浪江苏副总裁陈总受到了宿迁电商园区党工委书记孟凯,宿豫区政协副主席、管委会主任康建平,管委会招商局局长王影亲切接待,参观了电商产业园大厅,深入了解宿迁的发展历史。

  第二站:新浪江苏副总裁陈总、电商产业园管委会领导及新浪宿迁总经理臧小锋共同参观了新浪宿迁职场,并对新浪宿迁未来的发展提出了可行性意见,一同在新浪宿迁合影。

  第三站:新浪江苏领导、电商产业园管委会领导及新浪宿迁总经理臧小峰共同参观了京东智慧物流全国运营调度中心,见证了科技发展的力量。

  本次签约活动是贯彻落实新时代推动社会转型发展及内涵建设的体现;是服务于宿迁区域经济和社会发展的体现;希望新浪宿迁能在政务宣传、品牌包装、大型活动等方面为宿迁多发挥自身优势,将互利共赢的合作模式共建宿迁互联网+新发展。

猜你喜欢

汽车砍价团

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有