宿迁

新浪江苏>宿迁>新闻>正文

双十一年度盛会落下帷幕 苏宁易购销售额再攀高峰

2018年11月15日 22:15 商讯 

  年度购物盛会“双十一”购物节已经落下了帷幕,随着各项消费数据的呈现,双十一已经成为观察中国市场甚至是中国经济运行的窗口。“引领消费升级,服务美好生活”的苏宁成了其中最亮眼的存在。

  苏宁大数据显示,双十一期间苏宁易购全渠道销售同比增长132%,零售云门店达1666家,销售同比增长3308%,苏宁直营店达2400家,销售增幅达84%,苏宁小店订单环比日常报增10倍,苏宁拼购订单突破8000万单。

  随着近年来社会经济的高速发展,中国消费者在生活水平方面已经有了非常巨大的改善。伴随着中产阶层成为现阶段社会的主要消费人群,消费者对于高品质、更好产品体验感的产品需求度不断提升。今年9月份,江苏省商务厅下发了《关于组织开展2018“消费促进月”活动的通知》,聚焦突出消费引领、增强品质供给、丰富消费选择、促进消费升级。

  在这个科技和互联网快速发展的时代,消费者年轻化趋势已经表现得非常清晰,很多传统的产品,相对单一的功能和相对分散的使用场景,已经不能满足年轻消费者注重使用体验和积极尝试新鲜事物的需求。特别是在家电领域,传统家电相对单一的功能已经不能满足消费者使用需求。

  记者走访苏宁得知,为了更好的响应江苏省商务厅消费促进月活动,促消费升级。未来,苏宁易购计划将推出“以旧换新”专项活动,记者了解到,南京老小区超龄家电众多,南京苏宁近日将重点操作定点“诊所”活动,为社区居民提供小电、电脑免费检测、维修(免服务费)等服务,同时还有预约工程师上门免费检测维修空调、热水器、油烟机等活动。

猜你喜欢

汽车砍价团

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有