宿迁

新浪江苏>宿迁>宿迁>正文

京东要搞网约车了?官方回应

2018年11月12日 15:50 新浪江苏 

  此前有消息显示,注册于江苏宿迁的江苏京东信息技术有限公司(京东信息)此前经营范围为道路普通货物运输等,在8月29日更新了其经营范围,新增加了“网络预约出租车经营”等业务。

  这一举动不由得让人联想到,京东是否会就此入局网约车。不过在10月25日的交通运输部新闻发布会上,京东对财联社方面回应称:“京东只是在营业范围中增加了此关键词,是一次正常的营业执照资质更新,和实际业务没有关联性,京东目前还没有开展网约车的规划。”

  不过财联社消息还表示,交通运输部在发布会上对京东等进入交通运输行业的市场主体表示欢迎。此外,京东集团下属江苏京东信息技术有限公司在近日更新了其经营范围,增加了“网络预约出租车经营”等内容。

  当前国内市场中,主要的网约车经营企业仅余滴滴、神州等。

猜你喜欢

汽车砍价团

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有