原酒酒精浓度60度;经中国白酒界泰斗沈怡方教授和4位国家级白酒鉴定师鉴定为优级白酒;收藏证书由书法大师沈鹏亲笔题字,堪称墨宝。天酿-董酒以百草入曲,60度原酒芳香浓郁;酒瓶仿制乾隆时期文物“粉青釉双耳扁瓶”,瓶身以贵州神秘的文化符号紅崖天书为图案,带来无尽的想象空间,极具收藏价值。

  即将上线的悠古华夏-汾酒以6000年杏花村遗址仰韶酒文化“小口尖底瓶”原型为器,由汾酒首席酿酒大师手工酿制,60度原度酒尽显国酒之源、清香之祖的神韵。六骏-西凤酒展示盛唐文明,“昭陵六骏”是唐代名家闫立德、闫立本为唐太宗的六匹战马所绘的浮雕石刻,艺术价值卓绝。六匹战马配以六窖秘藏,60度凤香经典,引人入胜。能够收藏、品酩到这样的文化白酒,也是一种幸运。

  白酒经销商转型文化白酒经纪商,体验互联网+金融+文化白酒消费众筹新模式

  好马配好鞍,英雄识美酒。互联网+金融+文化白酒消费众筹的平台已搭好,四大名酒的高端文化白酒将陆续亮相,一批原来从事白酒经销商的精英和原来从事文化艺术品经纪的投资人纷纷加入金陵文化产权交易中心白酒消费众筹项目,体验新商机。有人已经获得收益,有人正在转型。论坛上发言人详细介绍了白酒消费众筹项目的上线交易流程:1、名酒厂开发高端文化白酒产品; 2、名酒厂委托挂牌商在金陵文化产权交易中心上线交易; 3、交易中心审核批准文化白酒上线交易;4、经纪商发展会员在交易平台上注资开户,组织会员申购上线新品筹码(相当于购买原始股);5、经纪商与会员申购中签后在白酒消费众筹平台上进行交易(买进或卖出);6、交易期结束,经纪商、会员凭筹码进行产品交割。

  在这个模式下,原来的白酒经销商具备三个条件就可以申请成为经纪商:1。有良好的商业信誉和口碑;2。有一定数量终端人脉资源;3。拥有线下传统白酒零售网络。经纪商在互联网+金融+文化白酒消费众筹交易平台可以获得以下收益:1。发展会员享受交易佣金;2。申购原始筹码中签(相当于拥有原始股);3。在交易平台上低买高卖。和股票市场不同,文化白酒在交易平台上既是筹码,又是可以交割的产品。交割下线的名酒产品,既可以在实体店售出,也可以收藏、品酩。对于白酒经销商转型而来的经纪商来说,新的商业模式确实轻松便利,进退自如,盈利机会更大。

  “股市有风险,投资需谨慎”,不仅仅是股市,所有的投资,回报越高,风险越大。这是资本市场的规律。但是金陵文化产权交易中心文化白酒消费众筹项目平台在设计规则的时候,充分考虑到了投资者可能遇到高位买进套牢的风险,因此一方面交割的是高收藏价值和消费价值产品;另一方面对于高位买进交割的投资者,可以优先在下一轮投资上线文化白酒时,设定较高的中签率(相当于买到原始股),这样来弥补高位交割可能带来的损失。在论坛上,互联网+金融+文化白酒消费众筹项目平台的运营总监郭永华向投资者预言:能够投资中签到所有文化白酒消费众筹交易平台上线产品的投资者,一定会成为新模式最大的收益者!

  金陵文交中心将与江苏大隆汇生物科技股份有限公司联合中国新老八大名酒推出的高端文化白酒限量版,既是高品质的传统白酒,又是赋予深厚文化内涵的经典艺术品。祝愿互联网+金融+文化白酒消费众筹的新商业模式给中国的白酒市场带来新的商机!(范德富)