启动仪式现场启动仪式现场

  新浪江苏讯 昨天上午,以“感恩有你,一路精彩同行”为主题的江苏高润控股周年庆暨互联网+金融论坛启动仪式在宁隆重举行。众多新老朋友齐聚一堂,南京主流媒体云集,一同见证这一美好时刻。

  据了解,目前中国的GDP虽然已经突破了10万亿美元大关,达到美国GDP的60%,但是经济增速也在放缓。那么在当前全球经济下滑,国内各行各业步入颓势的大背景之下逆势而上,怎样保持金融投资企业稳健的发展呢?

  高润集团创始人兼CEO施洋告诉记者,“发展依赖于企业的不断创新,在于踩在了时代的节拍上,但同时更离不开合作伙伴的支持,仅仅将自身的企业发展壮大只是“小商”,真正的“大商”是共同成就。”

高润集团创始人兼CEO施洋高润集团创始人兼CEO施洋

  “从传统金融机构推进业务处理互联网化的角度看,其运用先进的技术,改进自己的产品和服务,是非常合理的,也是非常必要的。“施洋介绍,但是由于我国传统金融业长期实行严格的监管,准入门槛非常高,金融服务分割得很细。

  据悉,此次周年庆暨集团启动活动还穿插进行了不同形式的文艺表演,开场的锣鼓舞热辣震撼、中场的女子十二乐坊演奏典雅婉约,不同的表演形式给现场观众带来精彩的视听享受,也让活动的气氛走向高潮。(牛弘)