新浪江苏

国内最大室内摄影棚在扬州甘泉影视基地落成

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-05-20 09:44:38  来源:扬州日报 字号:

  18日上午,扬州文化创意产业再结硕果。由江苏省文化产业集团和扬州邗江区共同投资建设的甘泉影视服务外包基地摄影棚正式落成,该摄影棚以单体面积、用钢量“两个第一”,成为国内最大室内标准摄影棚。

  据介绍,该摄影棚建筑长104米,宽59米,高21米,建筑面积6900平方米,实用面积6100平方米,为全钢结构,中间无遮挡,总投资3000万元,是省文化产业集团“十二五”期间重要产业布局项目,是甘泉影视制作及服务外包基地的标志性工程。该项目于去年12月正式启动建设。

  伴随着国内最大室内摄影棚落成,18日,《大清盐商》、《婚姻保卫战》、《与狼共舞》、《神秘人质》等四部影视剧剧组同时开镜。这些即将搬上屏幕的电视剧,将烙上扬州甘泉制作的标志。另悉,著名导演张黎工作室18日也正式入驻甘泉影视基地。(韩萱 季煜)

分享到:

微快报

江苏身边事

新浪江苏新闻频道官方微博,有料要爆记得@我哦。

|爆料

最新播报

  • 江苏身边事: 【交通部正就重大节假日收费路免费征求意见,你支持吗?】交通部发言人昨日... [详细]
  • 江苏身边事: 【江苏警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络】江苏警方组团远赴泰国、马来西亚... [详细]

新闻排行榜

  1. 1警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络
  2. 2江苏暂未发现用工业盐来制造酱油
  3. 3南京绕城公路主线28日通车(图)
  4. 4南京中医药报销比例有望提高10%
  5. 5南京公厕规定苍蝇不能超3只
  6. 6与孟非合影被误说成夫妻照
  7. 7镇江一村村民喝脏水10年
  8. 8矿大校长称学生毕业前领证愿意证婚
  9. 9一杯冰红茶10种添加剂
  10. 10南京的士夫妻3天内接连拾金不昧

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

同城社区更多>>

无锡首对“女同”公开婚礼

2012年5月20日,一场低调而劲曝的婚礼在无锡1912街区举行,她们穿婚纱、拜天地、拜父母...[详情]

热点视频更多>>

道听图说