新浪江苏

孟非录《非诚勿扰》不慎摔伤 初诊为左手臂骨折

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-05-20 09:36:57  来源:南报网字号:

  南报网讯 5月19日晚六点左右,孟非粉丝团发出消息称,江苏卫视主持人孟非当天在北京录制《非诚勿扰》时不慎跌落舞台,伤情较为严重。记者致电《非诚勿扰》工作人员张先生,他告诉记者,当天孟非的确在北京录制节目不慎摔伤,送到医院初步诊断左手臂关节处骨折,当场医生为孟非打上了石膏,至于具体诊断情况,也只明天才能公布。

  据《非诚勿扰》工作人员回忆,今天下午《非诚勿扰》在北京某录制现场,按照正常程序录制开场。有一场24位女嘉宾进场的全景画面,孟非在舞台上为给摄像腾出足够的空间,不自往后退让,由于毫无防备脚一滑便摔到了台下。当时现场也乱作一团,不过孟非只要求在台下稍作休息几分钟,又坚持录制。

  “当天预备要录制四场,出现事故是第一场,而且到场的粉丝以及观众高达800人,我们也能看出孟非在强忍住疼痛,把第一场录制完,后来制片人看到孟非的脸色越发不好,在第一场结束的时候带着他去医院检查,据带孟非去医院的工作人说,一到医院医生就诊断孟非左手臂骨折。”

  记者询问此事故是否因为《非诚勿扰》舞台太过狭小的原因,工作人员表示,此次事故纯属意外,当天的舞台非常宽敞,孟非也是希望能够给摄像多腾出空间,没有注意后退到舞台的边缘。不过以后一定会尽量排除此类事故,安排工作室人员做好安全防范工作。

  对于,孟非将会休息多久,江苏卫视工作人员表示,还要看明天最终的诊断结果而定孟非会做如何的工作调整。记者在微博上看到除了孟非的粉丝团,很多网友纷纷在评论中表示关注孟非的伤情,并向其送去了祝福。

分享到:

相关报道

微快报

江苏身边事

新浪江苏新闻频道官方微博,有料要爆记得@我哦。

|爆料

最新播报

  • 江苏身边事: 【交通部正就重大节假日收费路免费征求意见,你支持吗?】交通部发言人昨日... [详细]
  • 江苏身边事: 【江苏警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络】江苏警方组团远赴泰国、马来西亚... [详细]

新闻排行榜

  1. 1警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络
  2. 2江苏暂未发现用工业盐来制造酱油
  3. 3南京绕城公路主线28日通车(图)
  4. 4南京中医药报销比例有望提高10%
  5. 5南京公厕规定苍蝇不能超3只
  6. 6与孟非合影被误说成夫妻照
  7. 7镇江一村村民喝脏水10年
  8. 8矿大校长称学生毕业前领证愿意证婚
  9. 9一杯冰红茶10种添加剂
  10. 10南京的士夫妻3天内接连拾金不昧

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

同城社区更多>>

无锡首对“女同”公开婚礼

2012年5月20日,一场低调而劲曝的婚礼在无锡1912街区举行,她们穿婚纱、拜天地、拜父母...[详情]

热点视频更多>>

道听图说