新浪江苏

亚泰球员微博曝赢球后遭舜天极端球迷袭大巴(图)

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-05-14 16:01:36  来源:新浪体育字号:
长春亚泰队球员蒋哲在微博中对江苏球迷砸车行为表达了不满并为球队鼓劲儿长春亚泰队球员蒋哲在微博中对江苏球迷砸车行为表达了不满并为球队鼓劲儿
车窗被砸出一个洞车窗被砸出一个洞

  新浪体育讯 今晚,江苏舜天队主场迎战长春亚泰,最终亚泰队凭借威尔顿和曹添堡的两粒进球2比1战胜舜天,在舜天俱乐部第100场中超比赛中终止了舜天的主场17场不败纪录。而在赛后,江苏球迷为了发泄不满情绪,竟将亚泰队乘坐的大巴车玻璃砸碎。

  舜天与亚泰这场球一共吸引了28989名球迷前来南京奥体中心现场观战,理由很简单,他们希望现场分享江苏舜天俱乐部中超第100场比赛的喜悦。此前9轮比赛,舜天在主教练德拉甘的指挥下发挥出色,5胜3平1负的战绩让他们仅落后广州恒大位于中超积分榜次席。而外援达纳拉赫更是以7粒进球领跑中超射手榜。另外,球队自上赛季至今已经17场不败,这样的强劲势头,江苏球迷自然希望球队能在这样一个夜晚用胜利为俱乐部献礼。然而威尔顿和曹添堡的进球却让舜天不得不在主场吞下失败的苦果。

  赛后,难以接受球队失利的江苏球迷把愤怒发泄向了长春亚泰队大巴车,据长春队队员祎凡和蒋哲先后在微博上透露,球队大巴车的玻璃被江苏球迷砸碎。蒋哲在微博中写道:“球踢的太漂亮了 赢的太痛快了 感谢对手逼发出了我们的潜能 亚泰牛就牛在就办别人办不到的事但是希望球迷理智看球 堵车?砸玻璃?能免则免!”

  而祎凡则在微博中发了一张从被砸之后的球队大巴车内部拍摄的图片,图片上车头部的椅子上散落了一大片碎玻璃渣,而椅子上方的车窗玻璃已被砸掉了一半,而祎凡则在微博中笑称江苏球迷热情。(新体)

分享到:

微快报

江苏身边事

新浪江苏新闻频道官方微博,有料要爆记得@我哦。

|爆料

最新播报

  • 江苏身边事: 【交通部正就重大节假日收费路免费征求意见,你支持吗?】交通部发言人昨日... [详细]
  • 江苏身边事: 【江苏警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络】江苏警方组团远赴泰国、马来西亚... [详细]

新闻排行榜

  1. 1警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络
  2. 2江苏暂未发现用工业盐来制造酱油
  3. 3南京绕城公路主线28日通车(图)
  4. 4南京中医药报销比例有望提高10%
  5. 5南京公厕规定苍蝇不能超3只
  6. 6与孟非合影被误说成夫妻照
  7. 7镇江一村村民喝脏水10年
  8. 8矿大校长称学生毕业前领证愿意证婚
  9. 9一杯冰红茶10种添加剂
  10. 10南京的士夫妻3天内接连拾金不昧

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

同城社区更多>>

无锡首对“女同”公开婚礼

2012年5月20日,一场低调而劲曝的婚礼在无锡1912街区举行,她们穿婚纱、拜天地、拜父母...[详情]

热点视频更多>>

道听图说