新浪江苏

南京国际车展观众潮涌热情难挡(图)

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-05-03 08:21:16  来源:新华日报字号:
车模吸引无数眼球车模吸引无数眼球

  4月28日,2012第十一届南京国际汽车展览会在南京博览中心隆重开幕。次日,车展迎来了首个公众开放日。虽然上午南京部分地区下起了中到大雨,但这些也没能阻止前来参观的热情游客。组委会不得不临时决定将闭馆时间推迟至17:00。据组委会统计,截止下午4点,首个公众开放日看展人数达到7万人次,汽车成交量更达到700余台,创下历届展会之最。

  车展现场人流量巨大

  增加安保难度

  笔者随人流走进车展展馆,在C、D区时,看展人很多,跟着人流走得很慢,等到E馆展区时,参观的游客堪比地铁早高峰。E展区内的法拉利、兰博基尼、宾利等豪车被围了四五圈观众,抢着拍照,外层观众见不到豪车,便高举照相机盲拍。

  艾尚真南京行

  车展现场拉起警戒线保安全

  名模艾尚真上午10点现身五一车展现场,为了活动的顺利开展和艾尚真本人的安全,十几名保安和工作人员站成“人墙”,但还有热情如火的粉丝破防而入,甚至要拥吻艾尚真,不得已活动现场拉起警戒线。其中一名安保人员告诉笔者:“艾尚真太漂亮了,观众也太热情了,搞得我们也很紧张,连和艾尚真拍个合影的机会都没有。”

  五一河西

  南京车展现场的另一种温情

  参观车展的不仅有成人,还有小孩,笔者看到有家长推着婴儿车来参观,父母忙着搭三脚架拍照,而宝宝已经在车里睡着。还有全家看车展的,奈何展馆面积太大,宝宝累了怎么办,只好由家中力气最大的爸爸抱着孩子继续参观。一位妈妈带着两岁半的儿子一同来参观,但转了几圈,原本兴奋的儿子已进入梦乡,这位妈妈只能抱着酣睡的儿子继续参观。这种温情的画面在车展现场处处可见。

  模特大赛美女云集

  为展会锦上添花

  由“中国第一黄金比例名模”艾尚真担任大赛评委的“2012第十一届南京国际汽车展览会·中国超级汽车模特大赛”,点燃石城5月激情,炫彩汽车文化。这里不是将模特生硬地抛进“美丽模型”的常规选美赛事,而是一场钢筋铁骨与绕指柔情的完美演绎。

分享到:

微快报

江苏身边事

新浪江苏新闻频道官方微博,有料要爆记得@我哦。

|爆料

最新播报

  • 江苏身边事: 【交通部正就重大节假日收费路免费征求意见,你支持吗?】交通部发言人昨日... [详细]
  • 江苏身边事: 【江苏警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络】江苏警方组团远赴泰国、马来西亚... [详细]

新闻排行榜

  1. 1警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络
  2. 2江苏暂未发现用工业盐来制造酱油
  3. 3南京绕城公路主线28日通车(图)
  4. 4南京中医药报销比例有望提高10%
  5. 5南京公厕规定苍蝇不能超3只
  6. 6与孟非合影被误说成夫妻照
  7. 7镇江一村村民喝脏水10年
  8. 8矿大校长称学生毕业前领证愿意证婚
  9. 9一杯冰红茶10种添加剂
  10. 10南京的士夫妻3天内接连拾金不昧

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

同城社区更多>>

无锡首对“女同”公开婚礼

2012年5月20日,一场低调而劲曝的婚礼在无锡1912街区举行,她们穿婚纱、拜天地、拜父母...[详情]

热点视频更多>>

道听图说