新浪江苏

南京晨报微电影报剧情曝光 男主角锁定快男武艺

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-04-20 10:00:11  来源:南京晨报字号:
武艺武艺

  2012年4月27日,南京晨报将推出微电影报《非晨勿扰》的消息一经报纸、微博发布,立刻引起大量市民、网民的好奇以及业内人士的关注,还有不少读者专程电话或微博私信询问微电影报的具体情况。昨天记者了解到,经过长时间的精细筹备,这份珍贵微电影报呈现的“微电影”剧情正式曝光——这是一个有关爱情和城市的故事,很萌很动人,而影片男主角,也将由有最“萌”快男之称的武艺担纲,值得期待。

  男主角出炉:

  最“萌”快男武艺即将来宁拍摄

  作为2010年的“快乐男声”季军,武艺踏入乐坛后成绩有目共睹:出道后推出单曲《下雨天》、《问月》等单曲,上月刚发行其个人首张唱片《见习爱》,并在各大城市为该EP做密集宣传。

  因为外形占优,武艺的发展也比其他快男多栖,他也被粉丝们冠以“武林盟主”,“最萌快男”等称号。凭借清秀外貌和对演戏的热爱,武艺在《爱在那一天》、《落跑甜心》等影视剧中都有不错表现,同时,又因为口齿伶俐,性格讨喜,武艺还担纲主持《中国爱·大歌会》、《越策越开心》等综艺节目,演艺道路很被看好。

  上月23日,武艺刚在南京结束了EP的宣传,并举办歌友会。据报道,当日到场粉丝爆棚,3000张碟签售一空,连武艺本人也笑称“签名签到手‘断’”。足见其人的受欢迎程度。

  南京晨报在此告知喜欢武艺的歌迷,刚刚结束加拿大歌友会的武艺,将于26日来到南京,专程为南京晨报的微电影报拍摄唯美微电影。

  剧情很动人

  为了一个爱的人,留在一座美丽的城

  南京晨报邀请的出品方——比格娱乐传媒许涛昨天透露了南京晨报微电影的片名和剧情。记者发现,这是一部既萌又不失韵味的微电影,非常值得期待。

  武艺在片中扮演一位摄影爱好者,年轻的心想走过更多城市,体验不一样的风景。他用手中的相机,记录下所到每一座城市的风景。摄影师还有个特别嗜好:一座城市,他只去一次,不再对其做第二次的回眸。有一天,他来到了以茂密的梧桐树著称的南京,在行走南京的过程中,他渐渐被这座城市浓厚的历史底蕴和美丽景色所吸引,日渐沉迷在南京的文化氛围之中。

  这时,他遇见了美丽的女主角——一位正来南京毕业旅行的女大学生,两人邂逅、逐渐倾心。因为同样被这座城市迷恋,两人相约定居于此,更好地融入到这座魅力之城中。

  许总介绍,电影的名称暂定为《平行交叉线》,意即表达,“两个可能永远没有交集的人,却因为一座城市而相知相恋,携手同行。

  其实细想,如此唯美的爱情故事并不止出现在电影中,生活中,你我的身边,这样平凡又动人的故事每天都在上演:你的那个他(她),是否为了你留在这座陌生的城?或者,你们都不是土生土长的南京人,却因为对一座城市的喜爱而留了下来。古老美丽的南京,成为多少年轻人爱情的见证!

  2012年4月27日,快速翻动当日的南京晨报微电影报,便能看到由武艺主演的微电影《平行交叉线》,获得从未有过的读报体验。记者还了解到,为了供更多读者收藏,当天的南京晨报将增印10万份,答谢读者。想阅读“被施了魔法”的报纸吗?仅此一天,精彩不容错过!    (记者 孔芳芳)

  

分享到:

微快报

江苏身边事

新浪江苏新闻频道官方微博,有料要爆记得@我哦。

|爆料

最新播报

  • 江苏身边事: 【交通部正就重大节假日收费路免费征求意见,你支持吗?】交通部发言人昨日... [详细]
  • 江苏身边事: 【江苏警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络】江苏警方组团远赴泰国、马来西亚... [详细]

新闻排行榜

  1. 1警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络
  2. 2江苏暂未发现用工业盐来制造酱油
  3. 3南京绕城公路主线28日通车(图)
  4. 4南京中医药报销比例有望提高10%
  5. 5南京公厕规定苍蝇不能超3只
  6. 6与孟非合影被误说成夫妻照
  7. 7镇江一村村民喝脏水10年
  8. 8矿大校长称学生毕业前领证愿意证婚
  9. 9一杯冰红茶10种添加剂
  10. 10南京的士夫妻3天内接连拾金不昧

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

同城社区更多>>

无锡首对“女同”公开婚礼

2012年5月20日,一场低调而劲曝的婚礼在无锡1912街区举行,她们穿婚纱、拜天地、拜父母...[详情]

热点视频更多>>

道听图说