新浪江苏

德拉甘:辽足表现强队水平 希望输球来晚一点

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-04-17 10:36:58  来源:新浪体育字号:

  新浪体育讯 北京时间4月16日消息,在2万多名球迷的见证下,凭借吉翔的一粒进球,主场作战的江苏舜天以1比0战胜了辽宁宏运,不仅报了去年主场输给对手的“一球之仇”,也取得了新赛季主场三连胜,在赛后的新闻发布会中,双方主教练均对本场比赛发表了看法。

  “首先祝贺舜天取得本场比赛胜利,双方为球迷奉献了一场精彩的比赛。”作为曾经的舜天主教练,马林认为江苏队上半时踢得好,但是辽宁下半场的发挥要比辽宁好,“球员开场时候没有放开,显得比较紧张,一直处于防守状态。”

  可是在下半时少一人的情况下,辽宁踢得却比舜天要好,“我们有几次机会,但队员都没有把握住,不然的话就能扳平比分。”对于弟子表现出来的拼搏精神,马林感到比较满意。

  而舜天主教练德拉甘则认为这是一场艰苦的比赛,舜天上半场踢得比较好,可是当对手被罚下一人之后,辽宁队表现出了一个强队的水平,“他们的战术纪律性很强,少一人能踢出这样的水平说明他们是一支很强的队伍。”德拉甘说。

  在上赛季联赛6轮结束之后,舜天仅拿到1分排名积分榜倒数第一,而在本赛季踢完6轮之后,舜天取得了3胜3平的战绩,排名稳居积分榜第三“今年中超的对抗性比去年要有所提高,加上上赛季最后三场比赛,我们球队已经9场比赛没有输球。”

  这轮比赛打完之后,舜天也是目前中超唯一一支保持不败的球队,但德拉甘却有清醒的认识,“没有不输的比赛,但希望输球可以来的晚一点。”德拉甘最后说。

分享到:

微快报

江苏身边事

新浪江苏新闻频道官方微博,有料要爆记得@我哦。

|爆料

最新播报

  • 江苏身边事: 【交通部正就重大节假日收费路免费征求意见,你支持吗?】交通部发言人昨日... [详细]
  • 江苏身边事: 【江苏警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络】江苏警方组团远赴泰国、马来西亚... [详细]

新闻排行榜

  1. 1警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络
  2. 2江苏暂未发现用工业盐来制造酱油
  3. 3南京绕城公路主线28日通车(图)
  4. 4南京中医药报销比例有望提高10%
  5. 5南京公厕规定苍蝇不能超3只
  6. 6与孟非合影被误说成夫妻照
  7. 7镇江一村村民喝脏水10年
  8. 8矿大校长称学生毕业前领证愿意证婚
  9. 9一杯冰红茶10种添加剂
  10. 10南京的士夫妻3天内接连拾金不昧

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

同城社区更多>>

无锡首对“女同”公开婚礼

2012年5月20日,一场低调而劲曝的婚礼在无锡1912街区举行,她们穿婚纱、拜天地、拜父母...[详情]

热点视频更多>>

道听图说