新浪江苏

滕卡特:舜天太会防守我们没法 没赢球因运气太差

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-04-09 15:31:57  来源:新浪体育字号:

  新浪体育讯 北京时间4月7日,鲁能主场与江苏舜天互交白卷。应该说,本场比赛滕卡特在用人上有所调整,相对来说给了老将更多机会,而这场比赛鲁能也一度非常接近胜利,遗憾的是,最终取得的却是0比0的平局。赛后的新闻发布会上,鲁能主帅滕卡特充满了遗憾,“这场比赛的结果我非常不满意,我们应该取胜,只是运气不好。”

  从联赛开始之初就承诺要给山东球迷奉献精彩胜利的滕卡特,用了两场比赛仍未取得球迷想要的3分。如果说首个主场3比3平还让球迷看到强大的攻击力和几名出彩新人的话,这次再回到山东省体育中心,球迷们迎来的却是一场闷平。至此,昔日霸主前4场比赛只拿到区区5分,创造了8年来的最差开局。本来让人满怀希望的偶数年,糟糕的开局似乎已经把希望打破。要知道,本赛季的开局,甚至还不如那几个动荡的奇数年。尽管如此,滕卡特还是获得了俱乐部方面的支持,这也让滕卡特在赛后依旧底气十足,“这次我们在主场拿一分,我觉得很可惜,当然我对于队员们的表现很满意,他们很努力。”

  与舜天的首发阵容中,滕卡特继续对着他的调整。与前几轮几乎无条件重用年轻小将不同,腾卡特只启用了吴兴涵一名90后小将。上轮比赛表现惊艳的耿晓峰继续首发,吕征则第一次进入了滕卡特的首发名单。如此一来,对比上赛季的老阵容,除了外援,本场比赛滕卡特其实就启用了吴兴涵和耿晓峰两位新人。在滕卡特看来,自己的球队更喜欢打进攻,而不喜欢防守,“我们更适合进攻,去进球去取胜,我不满意对方的这样的防守,对方看上去太会防守了,我们没办法,江苏队也是本赛季我们到目前为止遇到的最强的对手。”

  7日的鲁能的阵容与前几轮最大的区别属于以老带新,场面的变化也显而易见。面对此前保持不败的江苏舜天,山东鲁能(微博)全方位恢复了底气。当有记者邀请滕卡特评价一下江苏队实力的时候,滕卡特的话显得很令人意外,“我从来不评价别的球队,我只评价自己球队,其实,我们泰山队本来无论如何都是应该赢球的,我们球队的态度好,而且做了充分准备,比赛中我们的机会也更多,但是运气不好,所以我们取得了平局,这也没有办法,我们会继续努力。”(隋幸真)

分享到:

微快报

江苏身边事

新浪江苏新闻频道官方微博,有料要爆记得@我哦。

|爆料

最新播报

  • 江苏身边事: 【交通部正就重大节假日收费路免费征求意见,你支持吗?】交通部发言人昨日... [详细]
  • 江苏身边事: 【江苏警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络】江苏警方组团远赴泰国、马来西亚... [详细]

新闻排行榜

  1. 1警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络
  2. 2江苏暂未发现用工业盐来制造酱油
  3. 3南京绕城公路主线28日通车(图)
  4. 4南京中医药报销比例有望提高10%
  5. 5南京公厕规定苍蝇不能超3只
  6. 6与孟非合影被误说成夫妻照
  7. 7镇江一村村民喝脏水10年
  8. 8矿大校长称学生毕业前领证愿意证婚
  9. 9一杯冰红茶10种添加剂
  10. 10南京的士夫妻3天内接连拾金不昧

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

同城社区更多>>

无锡首对“女同”公开婚礼

2012年5月20日,一场低调而劲曝的婚礼在无锡1912街区举行,她们穿婚纱、拜天地、拜父母...[详情]

热点视频更多>>

道听图说