新浪江苏

舜天客战鲁能继续主打进攻 德拉甘:为胜利而来

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-04-09 15:18:52  来源:济南时报字号:

  进攻!进攻!再进攻!这是江苏舜天队主教练德拉甘的足球信条。对于今晚客场与鲁能泰山队的这场比赛,塞尔维亚人赛前显得胸有成竹,“不管面对谁我们都会坚持进攻打法,这场比赛我们就是为了胜利而来!”

  德拉甘在上赛季中途接手江苏队,当时的江苏队正处在水深火热之中,战绩是极为糟糕的1平4负,其中包括客场0:1输给鲁能泰山,值得一提的是为鲁能打进制胜球的正是本赛季又转会至江苏队的邓卓翔,那场比赛还没有正式入主球队的德拉甘在省体育中心的看台上。成为主教练后,德拉甘迅速让江苏队摆脱低迷,在主场他们以2:0战胜鲁能。从这个角度说,德拉甘其实并不惧怕鲁能,“鲁能泰山队非常有实力,我知道他们夺得过很多冠军,这场比赛将会很艰苦,但是我们一直坚持走自己的道路,不会惧怕任何一个对手。不管面对谁,获胜都是我们唯一的目标。”

  对于这个赛季鲁能的变化,德拉甘承认他一直都在关注,“鲁能更换了新主教练,留下了有实力的外援,又来了一个更加厉害的(马塞纳),并且提拔了许多年轻队员,整个队伍更加年轻化,气氛也很好,尤其是这帮年轻队员,他们会全力以赴地展现自己。”

  4场比赛过后,江苏队2胜2平未尝败绩,获胜的两场比赛都是在主场取得。但谈到今晚与鲁能一役,德拉甘明确表态,江苏队将会继续进攻,“从我接手球队后就一直坚持进攻,对恒大(微博)是这样,对北京也是如此,包括打鲁能,我们的打法是不会改变的。但能否取得好的结果,那就要看对手的战术了。”

  (记者孟祥祎 董宏磊)

分享到:

微快报

江苏身边事

新浪江苏新闻频道官方微博,有料要爆记得@我哦。

|爆料

最新播报

  • 江苏身边事: 【交通部正就重大节假日收费路免费征求意见,你支持吗?】交通部发言人昨日... [详细]
  • 江苏身边事: 【江苏警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络】江苏警方组团远赴泰国、马来西亚... [详细]

新闻排行榜

  1. 1警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络
  2. 2江苏暂未发现用工业盐来制造酱油
  3. 3南京绕城公路主线28日通车(图)
  4. 4南京中医药报销比例有望提高10%
  5. 5南京公厕规定苍蝇不能超3只
  6. 6与孟非合影被误说成夫妻照
  7. 7镇江一村村民喝脏水10年
  8. 8矿大校长称学生毕业前领证愿意证婚
  9. 9一杯冰红茶10种添加剂
  10. 10南京的士夫妻3天内接连拾金不昧

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

同城社区更多>>

无锡首对“女同”公开婚礼

2012年5月20日,一场低调而劲曝的婚礼在无锡1912街区举行,她们穿婚纱、拜天地、拜父母...[详情]

热点视频更多>>

道听图说