新浪江苏

德拉甘:鲁能是近几轮最强敌 满意拿到1分

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-04-09 14:06:01  来源:新浪体育字号:

  新浪体育讯 北京时间4月7日消息,当昨天鲁能在山东省体育中心适应场地的时候,主帅滕卡特表示将会“零封”舜天,而在今天舜天出发去球场之前,舜天主教练德拉甘对于滕卡特的“挑衅”并没有太在意,“他们零封我们,但我们也能零封他们。”德拉甘笑着说。

  经过90分钟的比赛,主场作战的山东鲁能与江苏舜天0比0战成了平局,拿到1分的滕卡特对于球队的表现并不满意,相反德拉甘则是很庆幸球队能从客场带回1分。

  “这场比赛进行的节奏很快,双方踢得很精彩。”在赛后发布会中,德拉甘首先肯定的双方的表现,可遗憾的是双方均没有取得进球,但是能从对手身上拿到1分,德拉甘还是对自己弟子的表现很满意。

  “我对比赛的结果能接受,能从山东鲁能的主场拿到1分不容易,在比赛中双方各有机会,但我们门将表现的比较好。”在比赛最后阶段,鲁能的一脚射门打中了门柱,而邓小飞的出色表现也力保舜天球门不失,“我们的门将这场比赛发挥的比较好,延续了前几场比赛良好的状态。”德拉甘说。

  在前4轮比赛中,舜天取得了2胜2平的战绩,而在本场比赛与山东鲁能打平之后,球队已经5轮保持不败,也暂时排在积分榜第一的位置,“鲁能是我们这几轮遇到的最强对手,接下来的比赛也将越来越难打,拿分也不像之前那么容易。”

  4月16日,江苏舜天将回到主场迎战同未遭到败绩的辽宁宏运,对于舜天的考验,或许才刚刚开始。

分享到:

微快报

江苏身边事

新浪江苏新闻频道官方微博,有料要爆记得@我哦。

|爆料

最新播报

  • 江苏身边事: 【交通部正就重大节假日收费路免费征求意见,你支持吗?】交通部发言人昨日... [详细]
  • 江苏身边事: 【江苏警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络】江苏警方组团远赴泰国、马来西亚... [详细]

新闻排行榜

  1. 1警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络
  2. 2江苏暂未发现用工业盐来制造酱油
  3. 3南京绕城公路主线28日通车(图)
  4. 4南京中医药报销比例有望提高10%
  5. 5南京公厕规定苍蝇不能超3只
  6. 6与孟非合影被误说成夫妻照
  7. 7镇江一村村民喝脏水10年
  8. 8矿大校长称学生毕业前领证愿意证婚
  9. 9一杯冰红茶10种添加剂
  10. 10南京的士夫妻3天内接连拾金不昧

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

同城社区更多>>

无锡首对“女同”公开婚礼

2012年5月20日,一场低调而劲曝的婚礼在无锡1912街区举行,她们穿婚纱、拜天地、拜父母...[详情]

热点视频更多>>

道听图说