新浪江苏

贾静雯亮相南京避谈前夫 无奈说太平雷剧(图)

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-04-01 07:57:39  来源:扬子晚报 字号:
贾静雯贾静雯

  31日,淡出公众视线许久的贾静雯带着首张个人EP《许一个愿望》,在南京做客江苏综艺频道《非常不一班》。贾静雯曾因离婚官司、争女事件纷扰舆论,近日又被扯进前夫与嫩模调情的新闻,对此,贾静雯态度明确,“不回应”。说到由她主演的《太平公主秘史》遭网友批“天雷滚滚”,她表示无奈。

  不回应前情和旧搭档

  经历离婚官司到争女事件的人生转变之后,此次亮相南京的贾静雯似乎清瘦不少。提起豪门旧爱,她闭口不谈。最近嫩模林若亚被曝和贾静雯前夫孙志浩热恋,孙志浩虽然不是圈内人,其情感生活却因身份是贾静雯前夫,被媒体关注。近日两人不断秀甜蜜,疑为借贾静雯炒作,遭到贾静雯粉丝围攻,于是该模特向贾静雯道歉。听记者抛出此话题,贾静雯和经纪人马上封口,“我们不会回应这个话题。”对于爱情这件事,“爱情不会因为挫折减少它的光彩,我相信转角就会遇到合适的爱情。”不过,对于下一个Mr.Right,贾静雯称自己脑海里完全没有设想。此外,贾静雯曾与赵文卓共同主演过《至尊红颜》,问及对赵文卓的印象,贾静雯也警惕表示,“我合作过的每个演员都很愉快!”对于赵文卓的为人,以及与甄子丹因新戏起纷争事件,更是不予置评。“他们之间是有误会吧,我们第三者实在不方便置评。”

  无奈说“太平雷史”

  另一个尴尬话题是正在湖南卫视热播的《太平公主秘史》,该剧由贾静雯、李湘、郑爽、张翰主演。李湘出演武则天,而年纪比李湘还大两岁的贾静雯则“扮嫩”饰演李湘的女儿。在剧中一人分饰两角,一个是强势刚毅的“安公主”,一个是温柔善良的“太平公主”。其中,“安公主”是虚构的角色,编剧让在正史中被武则天亲手杀死的第一个女儿神奇“复活”,由此展开复仇故事。由于出演《倚天屠龙记》、《至尊红颜》等古装剧获得的好评,贾静雯的表现备受网友期待。“呵呵,好像大家要等到20集吧。”

  不过,“太平公主”驾到,被网友吐槽“春雷阵阵”。刘雨欣版青年武则天从感业寺归来,竟然剪了潮流短发,而躺在床上穿的雪纺睡裙,堪称“淘宝货”。此外,无视历史,穿帮处很多:皇后住的寝宫,叫“皇后宫”,昭仪住的是“昭仪宫”;淑妃比皇后还牛,不仅被喊“千岁”,还能颁发“懿旨”……对此,贾静雯表示,自己其实戏份并不多,“目前电视剧拍摄存在进步的空间,处于演员的立场有时候很为难。毕竟我在戏中不是主轴,我能做的只是尽自己本分,体现专业性,对角色负责。我想,未来应该会更好吧。”

  聊梧桐妹母爱洋溢

  公益事业和女儿梧桐妹是贾静雯愿意谈的话题。之前贾静雯出演齐秦《张三的歌》MV,并签约对方旗下美梦成真公司。重新出发后贾静雯投身公益,推出首支单曲《许一个愿望》,为弱势儿童和青少年献声。其中包括两首以公益为主题的歌曲,并将EP义卖所得收入全部捐赠给贵州留守儿童。接下来,贾静雯还将前往贵州省黎平县和安龙县,探访需要关爱的留守儿童。说到跟孩子的相处,贾静雯认为,现在的妈妈都忙,但重要的是“以身作则”:“我在家都不看电视的,这样她就没有看电视的想法了。而假日我会跟她一起分享。”她说,现在孩子们受填鸭式教育,很可怜很辛苦,因此,“有时间我会给梧桐妹很好的奖励,做她喜欢的事情,画画啊溜冰啊。”贾静雯坦言,目前自己人生的重心已经转移,“以前总是以工作为重,现在会刻意减少戏剧量,以家庭为重,尽量把拍戏放在寒暑假。不管怎么忙,也要留出三五天陪孩子。”(张楠 尤晓源)

分享到:

微快报

江苏身边事

新浪江苏新闻频道官方微博,有料要爆记得@我哦。

|爆料

最新播报

  • 江苏身边事: 【交通部正就重大节假日收费路免费征求意见,你支持吗?】交通部发言人昨日... [详细]
  • 江苏身边事: 【江苏警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络】江苏警方组团远赴泰国、马来西亚... [详细]

新闻排行榜

  1. 1警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络
  2. 2江苏暂未发现用工业盐来制造酱油
  3. 3南京绕城公路主线28日通车(图)
  4. 4南京中医药报销比例有望提高10%
  5. 5南京公厕规定苍蝇不能超3只
  6. 6与孟非合影被误说成夫妻照
  7. 7镇江一村村民喝脏水10年
  8. 8矿大校长称学生毕业前领证愿意证婚
  9. 9一杯冰红茶10种添加剂
  10. 10南京的士夫妻3天内接连拾金不昧

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

同城社区更多>>

无锡首对“女同”公开婚礼

2012年5月20日,一场低调而劲曝的婚礼在无锡1912街区举行,她们穿婚纱、拜天地、拜父母...[详情]

热点视频更多>>

道听图说