新浪江苏

Facebook创始人和南京裔女友现身上海(组图)

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-03-29 09:31:27  来源:扬子晚报字号:
Facebook创始人和南京裔女友在上海街头。Facebook创始人和南京裔女友在上海街头。
女友貌不惊人。女友貌不惊人。
俩人在逛街时被记者发现。俩人在逛街时被记者发现。
美国媒体曝光他们很恩爱。美国媒体曝光他们很恩爱。

  全球最年轻的亿万富翁、Facebook(脸谱)创始人马克·扎克伯格前天现身上海街头。更让人没想到的是,与他同行的,是他的南京裔女友。两人十分低调地逛街、享受阳光之余还不忘进入苹果(Apple)零售店中把玩产品。

  此次可能是扎克伯格首次造访上海,尚不清楚其具体行程与目的。昨天,两人在上海逛街的消息曝光后,Facebook回应:只是度假。

  但巧合的是,苹果CEO(首席执行长)蒂姆·库克(Tim Cook)近日也到访中国,并在3月26日接受了北京市市长郭金龙的会见。虽然目前没有信息显示两者行程之间的关联性,但国外知名网站看重中国市场,这点是不言而喻的。

  幕后揭秘

  记者扫街“扫”到他俩 当时都惊呆了

  昨日,Facebook的CEO马克·扎克伯格携华裔女友在上海街头露面的图片引起了众多网友的关注。而据这组图的拍摄者、上海《东方早报》摄影记者杨一透露,他竟然是在扫街时无意中发现的。

  “能拍摄到扎克伯格完全是个意外,”杨一说,“那天我去采访一个突发事件,在卢湾区的复兴中路上,想到上海这两天比较炎热,就想拍两张有关天气的图,没想到刚端起相机,镜头里出现的就是扎克伯格。”杨一当时也特别惊讶,“我当时也震惊了,因为我一直比较关注他,也挺喜欢他的,真没想到能在上海的大街上看到他,而且他还和他的女朋友在一起。”“一个亿万富翁能在大街上碰到还真不容易,不过我也没去打搅他,拍完照片我就回报社了。”杨一说。

分享到:

微快报

江苏身边事

新浪江苏新闻频道官方微博,有料要爆记得@我哦。

|爆料

最新播报

  • 江苏身边事: 【交通部正就重大节假日收费路免费征求意见,你支持吗?】交通部发言人昨日... [详细]
  • 江苏身边事: 【江苏警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络】江苏警方组团远赴泰国、马来西亚... [详细]

新闻排行榜

  1. 1警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络
  2. 2江苏暂未发现用工业盐来制造酱油
  3. 3南京绕城公路主线28日通车(图)
  4. 4南京中医药报销比例有望提高10%
  5. 5南京公厕规定苍蝇不能超3只
  6. 6与孟非合影被误说成夫妻照
  7. 7镇江一村村民喝脏水10年
  8. 8矿大校长称学生毕业前领证愿意证婚
  9. 9一杯冰红茶10种添加剂
  10. 10南京的士夫妻3天内接连拾金不昧

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

同城社区更多>>

无锡首对“女同”公开婚礼

2012年5月20日,一场低调而劲曝的婚礼在无锡1912街区举行,她们穿婚纱、拜天地、拜父母...[详情]

热点视频更多>>

道听图说