新浪江苏

孟非泰州首谈妻小:女儿上节目不走后门(组图)

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-02-15 08:11:19  来源:扬子晚报字号:
2.14 爱情方舟·泰州桃园起航2.14 爱情方舟·泰州桃园起航
一句“孟爷爷”让孟非开心不已。一句“孟爷爷”让孟非开心不已。
 鸣笛起航。 鸣笛起航。
与两位幸运儿合影。与两位幸运儿合影。

  孟非的到来,使得昨天的爱情方舟·泰州桃园起航仪式充满了《非诚勿扰》式的话题和幽默。

  而作为4A级的泰州凤城河景区,期望将泰州桃园打造成长三角唯一的以爱情为主题风光带的初衷,亦在爱情方舟·泰州桃园起航仪式的轰动效应中,收获到爱情主题+旅游模式+名人效应的全新旅游理念。

  孟非泰州首谈妻小

  当天的起航仪式充满了仪式感,当下最炙手可热的电视月老,江苏卫视《非诚勿扰》主持人孟非,乘坐着纱幔飘曳的爱情方舟直达望海楼活动现场时,现场一片沸腾。孟非此行的主题,就是为所有的单身男女送上爱的祝福。

  面对现场数千观众的欢呼,孟非首次谈及自己的妻儿老小。

  当被问及“和老婆是不是相亲认识的”,孟非一改名嘴“老实”的令人吃惊:“我其实很胆小,没胆量上相亲节目。我老婆是我中学同学,1984年我们就认识了……”

  当被问及“是否赞同女儿上《非诚勿扰》相亲时”,孟非开始抖搂睿智:“女儿上不上《非诚勿扰》,我顺其自然,当然如果她想上,也没后门走,必须通过面试……只是不知道我那时还是不是《非诚勿扰》的主持人。”

  孟非抽出了当天最幸运的一位男生和一位女生,这对素不相识的幸运男女获得了孟非亲笔签名的纪念版爱情船票和巴厘岛浪漫之旅,并在媒体、网友代表、旅行社和主办方的见证下登上首艘爱情方舟。孟非亲自在码头边为他们拉响了起航汽笛,送上最诚挚的爱的祝福。

  俩幸运儿获爱情船票

  这俩幸运儿,男孩子叫韩勇,21岁,泰州本地人;女孩子叫刘玉霞,江都人,在泰州工作。通过孟非之手同获巴厘岛旅游大奖,让俩人惊喜不已。

  事实上,坐落于江苏省的中心泰州市的凤城河风景区,由泰州的护城河及周边景观构成。因泰州城区从空中看犹如一只振翅的凤凰,泰州也就有了凤城的美名,“凤城”更是谐音了龙凤呈祥中的两个字,对于希望得到幸福姻缘的青年男女而言更是好彩头,爱情自然是整个活动最核心的主题。

  主办方称,此番“爱情方舟”起航仪式将正式发布“寻爱之旅”的信息:今年三月下旬泰州桃花节期间,桃园将举办首场面对长三角未婚青年男女的现场相亲会,届时将有几千只相亲牌悬挂于桃树之上,择偶者可以徜徉于全国最大的桃花观赏园林中寻找真爱,凡有心仪者,主办方即可帮助促成百年好合。

上一页 1 2 下一页

分享到:

微快报

江苏身边事

新浪江苏新闻频道官方微博,有料要爆记得@我哦。

|爆料

最新播报

  • 江苏身边事: 【交通部正就重大节假日收费路免费征求意见,你支持吗?】交通部发言人昨日... [详细]
  • 江苏身边事: 【江苏警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络】江苏警方组团远赴泰国、马来西亚... [详细]

新闻排行榜

  1. 1警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络
  2. 2江苏暂未发现用工业盐来制造酱油
  3. 3南京绕城公路主线28日通车(图)
  4. 4南京中医药报销比例有望提高10%
  5. 5南京公厕规定苍蝇不能超3只
  6. 6与孟非合影被误说成夫妻照
  7. 7镇江一村村民喝脏水10年
  8. 8矿大校长称学生毕业前领证愿意证婚
  9. 9一杯冰红茶10种添加剂
  10. 10南京的士夫妻3天内接连拾金不昧

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

同城社区更多>>

无锡首对“女同”公开婚礼

2012年5月20日,一场低调而劲曝的婚礼在无锡1912街区举行,她们穿婚纱、拜天地、拜父母...[详情]

热点视频更多>>

道听图说