新浪江苏

徐州市民送音乐会门票成高档礼品

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-01-10 10:25:17  来源:彭城晚报字号:

  核心提示: 1月17日19:30,由徐州报业传媒集团主办、徐州市演出有限责任公司、徐州报业营销策划公司承办的“2012蓝色的呼唤——理查德·克莱德曼和他的中国朋友徐州新春音乐会” 将在徐州体育馆隆重举行。

  中国徐州网-彭城晚报讯 (记者 林刚)

  1月17日19:30,由徐州报业传媒集团主办、徐州市演出有限责任公司、徐州报业营销策划公司承办的“2012蓝色的呼唤——理查德·克莱德曼和他的中国朋友徐州新春音乐会” 将在徐州体育馆隆重举行。

  理查德·克莱德曼音乐会组委会接到了在外地出差的彭先生打来的咨询电话。原来彭先生的父母都是理查德·克莱德曼的乐迷,当彭先生得知理查德·克莱德曼要来徐州演出,一早打电话询问了付款方式,当即转账到组委会的指定账号,购买了两张vip音乐会门票。彭先生说:“作为子女不在父母身边,能够给予老人的关怀有限,只能多做一些让老人开心的事情。马上过节了,父母又是理查德·克莱德曼的乐迷,正好趁这次机会表达一下我的一点点孝心。” 随后他通知了老父亲到组委会取门票,工作人员核对彭先生留下的身份信息后,彭老先生顺利地领走了门票。

  元旦刚过,传统佳节春节将至,一家电厂经理从报上看到理查德要到徐州举行音乐会的信息,特意为公司的客户准备了理查德·克莱德曼音乐会门票作为春节大礼。“把高雅的艺术享受作为馈赠的礼品,代表的不只是对客户高贵身份的认定,也可以让对方在至尊享受中,读懂一份浪漫与温暖。”电厂经理解释,现在送礼越来越讲究,但是往往没有新意,送一张高雅的钢琴音乐会门票,无疑是最具创意的,也体现了企业文化品质、含金量。

  音乐会订票电话:0516-83725038 售票地址:中山南路彭城晚报一楼营业厅 徐州音乐厅

分享到:

微快报

江苏身边事

新浪江苏新闻频道官方微博,有料要爆记得@我哦。

|爆料

最新播报

  • 江苏身边事: 【交通部正就重大节假日收费路免费征求意见,你支持吗?】交通部发言人昨日... [详细]
  • 江苏身边事: 【江苏警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络】江苏警方组团远赴泰国、马来西亚... [详细]

新闻排行榜

  1. 1警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络
  2. 2江苏暂未发现用工业盐来制造酱油
  3. 3南京绕城公路主线28日通车(图)
  4. 4南京中医药报销比例有望提高10%
  5. 5南京公厕规定苍蝇不能超3只
  6. 6与孟非合影被误说成夫妻照
  7. 7镇江一村村民喝脏水10年
  8. 8矿大校长称学生毕业前领证愿意证婚
  9. 9一杯冰红茶10种添加剂
  10. 10南京的士夫妻3天内接连拾金不昧

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

同城社区更多>>

无锡首对“女同”公开婚礼

2012年5月20日,一场低调而劲曝的婚礼在无锡1912街区举行,她们穿婚纱、拜天地、拜父母...[详情]

热点视频更多>>

道听图说