山清水碧,花红柳嫩,恍如桃源世外。

  宜兴市金山生态农业园,地处江南名镇,宜兴市西渚镇篁里村,被评为2016年江苏乡村旅游“最美百果园”。距宁杭高速入口约十分钟车程,东邻“善卷洞”,南邻“大觉寺”西邻“天目湖”,本公司占地面积4600亩,坐拥2000亩山林绿地,250亩的清沁湖面,2000亩的各季节蔬果基地和绿色茶园。集观光、餐饮、住宿、会务、采摘、垂钓、农事体验等休闲、娱乐于一体的生态休闲体验中心。山水之间,人文与自然完美共融。

  对外交通十分便捷,园区内均黑色路面贯穿。拥有300亩4月的茶叶采摘,20亩5月的桑果,220亩6月的杨梅,120亩7月的桃子,200亩8月的葡萄,250亩9月的梨和其他各季节的大棚时伶蔬果等农体验区。250亩的湖面全年开放垂钓养心。

  金山生态农业园,依山伴水,在这里,远离都市,享受闲云般的自在轻松;在这里,抛开纷扰之事,带上一颗宁静的心,与大自然畅谈享乐!

  地址:无锡宜兴市金山生态农业园

  (来源:江苏省旅游局 图片来源:艳菲 编辑:郑艳菲)