天气太过炎热,我们无处安放的燥热内心,难道只能在空调房避暑?NO!我们要哪凉快哪待着去!漂流于水上,顺水流动,岸边美景赏心悦目,激流勇进,奇幻一漂,一起激情一夏,走进冰爽刺激的江苏八大漂流世界!

  一、无锡雪浪山漂流

雪浪山漂流雪浪山漂流 图/@无锡发布

  无锡雪浪山漂流毗邻太湖,位于太湖第一峰雪浪山北麓的雪浪山生态景观园内,景区内环境宜人,山势地貌非常适合漂流。为满足不同游客的爱好,漂流分为“一级勇士全程漂”和 “二级休闲逍遥漂”。

  1、刺激程度:★★★

  2、漂流时长:全程2500余米、落差100余米,历时40-50分钟

  3、门票:“勇士漂”155元,儿童90元;“逍遥漂”票价为105元,儿童60元

  4、开放时间:8:00-16:30

  5、地址:江苏省无锡市滨湖区雪浪街道缘溪道雪浪山

  二、宜兴张公洞漂流

张公洞漂流张公洞漂流 图/@荐乐

  张公洞漂流全长1500米,至上而下,是山涧漂流,采用皮筏艇,两人一艘。漂流一年四季都可以,冬天有雨裤和雨靴租,老少皆宜,而且有免费的储物柜存放东西,安全系数高。

  1、刺激程度:★★

  2、漂流时长:全程1500米,历时45分钟

  3、门票:160元,含漂流、地下河、溶洞、溶吧

  4、开放时间: 7:30—17:00 

  5、地址:无锡市宜兴市湖滏镇张阳村

  三、盱眙玉皇山漂流基地

玉皇山漂流基地玉皇山漂流基地

  玉皇山漂流位于龙虾之都——江苏盱眙河桥镇,毗邻南京、淮安,交通发达便利。依托天然的峡谷资源而建,漂流道全长2.88公里,落差108米,沿途山清水秀,风景宜人。玉皇山占地25000亩,林木繁茂,环境幽静秀美,漂流其间,畅快刺激!

  1、刺激程度:★★★

  2、漂流长度:2.88公里,落差108米

  3、交通参考:自驾约2小时

  4、门票:160元

  5、开放时间:10:30-13:00,13:30-16:30

  6、地址:江苏盱眙县河桥镇

  四、徐州大景山3D奇幻漂流

大景山漂流大景山漂流 图/徐州市旅游局

  大景山漂流始于大景山顶,横穿滑雪场,茂密的山林,穿越奇石群,直抵仙女湖,由1.5公里的天然猛士漂和2公里的观景勇士漂组成,总落差一百多米,大小落差140多处。漂流时长约为一个半小时。

  1、刺激程度:★★★

  2、漂流长度:全长3公里多,落差100多米

  3、开放时间:10:00-16:00(周末及假日),12: 00-15: 00(非周末)

  4、公交线路:40路(北线)——督公湖站

  5、自驾游线路:自快速通道进入206国道转山水大道即到

  6、地址:徐州市贾汪区山水大道26号