炎炎夏日,最受欢迎的旅游目的地当然就是乐园啦!小编为你盘点江苏评价最高,玩的最 high的主题乐园,暑假约起吧!

  南京银杏湖主题乐园

  2016年门票价格:180-260元

南京银杏湖主题乐园南京银杏湖主题乐园

  银杏湖主题乐园占地十五平方公里,是江苏省内规模最大的主题游乐项目。乐园分为游乐区、生态休闲区、商务区、高尔夫球场、酒店别墅区,其中,游乐区设置20多个大型游乐设施,安徒生童话馆是一大亮点,分为4个故事场景,国王的新衣,卖火柴的女孩,人鱼公主,丑小鸭。恐龙谷内100多个恐龙,相当逼真,乐园还设计建造一条中国龙主题冲浪。据说园区内负氧离子含量超级高,花种繁多,随处可见野生小动物,乐园面积大到2万步都走不下来,是个谈恋爱的好地方!

  常州中华恐龙园

  国家AAAAA级景点

  2016年门票价格:138-210元

常州中华恐龙园常州中华恐龙园

  中华恐龙园又叫“环球恐龙城”,享有“东方侏罗纪”之称,是江苏近年来最负盛名,也是游客承载量最大的主题公园,由中华恐龙馆、鲁布拉水乐园、库克苏克大峡谷、魔幻雨淋、梦幻庄园、冒险港、嘻哈恐龙城等七大主题园区组成,拥有世界第三座4D过山车,90度垂直大俯冲,号称全球最大过山车之一。

  常州环球动漫嬉戏谷

  国家AAAA级景点

  2016年门票价格:130-230元

常州环球动漫嬉戏谷常州环球动漫嬉戏谷

  环球动漫嬉戏谷,以“动漫艺术、游戏文化”为主题的乐园,将超前的数字娱乐和高科技术完美融合,通过游戏虚拟场景局部实景化的手段,将奇幻世界带入现实!嬉戏谷项目有英雄门、淘宝大街、神秘岛、摩尔庄园、传奇天下、星际传说、迷兽大陆、嬉戏族欢乐港和圣殿山等九大动漫游戏主题体验区,拥有中国大陆唯一、世界第二座天幕影院“天幕幻想”,可谓是下雨天也可以玩的主题乐园哦!

  常州淹城春秋乐园

  国家AAAA级景点

  2016年门票价格:100-190元

常州淹城春秋乐园常州淹城春秋乐园

  淹城春秋乐园是全球首家春秋文化主题梦幻乐园,取材于春秋时期政治、军事、经济、文化等方面,由淹城遗址,诸子百家,市井商街,百灵水世界,遗址广场,儿童天地,九坊美食街,春秋王宫,春秋五霸山和铁血冒险城组成。紧邻淹城野生动物园,时间充裕的话,可以一起玩一下哦!