新浪江苏

南航90后大学生创办考证服务网走红

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-05-28 08:32:58  来源:江南时报字号:

  江南时报讯(记者 刘浩浩) 大耳朵网、沪江学习网,都是大学生学习英语的知名网站。日前,由南京航空航天大学金城学院90后大学生沈晓马创办的大学生考证网,短短半年时间,注册会员就突破了3000人,在业内引发了不小的关注。

  “我在考英语四级的时候,经常需要上网查资料,但是网络上信息浩如烟海,找起来非常麻烦。”沈晓马告诉记者,这是他创建这个考证网的主要动机。开始,网站主要为考英语四六级、计算机等级证书等服务,后来逐步拓展到了中级口译、人力资源证等内容上。不仅包含了各项资料,考证时间、地点、报名方式等等,都被充实进来了。

  “创办这家网站的所有花费,都是我从生活费中节省出来的。”沈晓马告诉记者,这个网站实行公益性运营,所有资料下载都是免费的。他的目标是,在五年内,把网站建成中国最大的公益性学习网站。

分享到:

微快报

江苏身边事

新浪江苏新闻频道官方微博,有料要爆记得@我哦。

|爆料

最新播报

  • 江苏身边事: 【交通部正就重大节假日收费路免费征求意见,你支持吗?】交通部发言人昨日... [详细]
  • 江苏身边事: 【江苏警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络】江苏警方组团远赴泰国、马来西亚... [详细]

新闻排行榜

  1. 1南京一男孩深夜被拴行道树上
  2. 213市建立儿童大病慈善救助制度
  3. 3无锡宣判英语四六级作弊案
  4. 4南京在售问题批次童装将下架
  5. 5名牌大学毕业生变身“犀利哥”
  6. 6迈皋桥公交场站车队搬长椅抢车位
  7. 7两对80后夫妻闹离婚 孩子成筹码
  8. 8南航90后大学生创办考证服务网走红
  9. 9老夫妻为看韩剧吵得要离婚
  10. 10无人驾驶汽车最快5年走入市民生活

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

同城社区更多>>

无锡首对“女同”公开婚礼

2012年5月20日,一场低调而劲曝的婚礼在无锡1912街区举行,她们穿婚纱、拜天地、拜父母...[详情]

热点视频更多>>

道听图说