新浪江苏

南京绕城公路双龙街段主线下周一通车

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-05-25 07:51:33  来源:江南时报字号:

  下周一,南京南站集疏运道路系统主线工程完工,通车后将为软件大道每天“减负”2万多辆机动车。

  江南时报记者昨天从南京南站指挥部了解到,南京南站集疏运道路系统主要包括快速环线工程、站东路、站西路两条主干路以及高架平台联络道三部分,其中,快速环线工程最为复杂,涉及绕城公路、机场高速。下周一,下穿玉兰路对接宁溧路的东西向主线将通车、南站交通主枢纽建设指挥部副指挥长薛海向江南时报记者介绍:月底主线具备通车条件,南站除了原来的玉兰路、站东路和站西路进出外,又多了一个出的途径,从南站北落客平台的这个匝道,南边的集散车道上主城方向,同时可以通过双龙街立交向江宁方向,这两个出口可以全部贯通了。南京市交管局秩序科毕衍蒙科长表示,下周一在南站集疏运主线通车后,周边的路段同步实施调整:5月28号1点钟的时候,交管部门将把夹岗便道封了。从二桥方向过来往主城的就可以从新修的双龙街立交的匝道走,去江宁的这也有新修的匝道可以到江宁,往三桥方向顺着主线走就可以了。

  受施工影响,目前双龙街立交由南京主城和江宁往三桥方向没有开通;而花神庙立交主城往二桥方向 仍有部分匝道无法通行,交管部门建议江宁及主城方向的车友绕行前往南站地区。

  从江宁到南站线路:车主还要顺着宁溧路高架或者是下穿的绕城公路隧道,到大明路口转向软件大道,从玉兰路上南站,继续向西走,从软件大道的匝道上机场路,然后再转向绕城公路去三桥;

  另外,从主城方向往三桥和往南站的这个匝道没通,那就得从软件大道北边的有一个下宁溧路高架的匝道,下来以后上软件大道,再往南站和三桥方向走。

  江南时报记者 刘丹平

分享到:

微快报

江苏身边事

新浪江苏新闻频道官方微博,有料要爆记得@我哦。

|爆料

最新播报

  • 江苏身边事: 【交通部正就重大节假日收费路免费征求意见,你支持吗?】交通部发言人昨日... [详细]
  • 江苏身边事: 【江苏警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络】江苏警方组团远赴泰国、马来西亚... [详细]

新闻排行榜

  1. 1警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络
  2. 2江苏暂未发现用工业盐来制造酱油
  3. 3南京绕城公路主线28日通车(图)
  4. 4南京中医药报销比例有望提高10%
  5. 5南京公厕规定苍蝇不能超3只
  6. 6与孟非合影被误说成夫妻照
  7. 7镇江一村村民喝脏水10年
  8. 8矿大校长称学生毕业前领证愿意证婚
  9. 9一杯冰红茶10种添加剂
  10. 10南京的士夫妻3天内接连拾金不昧

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

同城社区更多>>

无锡首对“女同”公开婚礼

2012年5月20日,一场低调而劲曝的婚礼在无锡1912街区举行,她们穿婚纱、拜天地、拜父母...[详情]

热点视频更多>>

道听图说