新浪江苏

互脱衣服播黄片 两裸男色诱女子不成强施不轨

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-05-24 09:55:56  来源:淮安新闻网字号:

  李刚和马斌是铁哥们,俩人经常混在一起。将女孩艳艳骗至宾馆后,两个人先是互相脱衣服,后又播放黄色录像,接着还往艳艳身上泼水,试图引诱艳艳与其发生性关系,但均未得逞。按耐不住的他们干脆使用暴力,但没想到艳艳极其强悍,最终他们不但没能如愿,反而被法院判了刑。

  去年6月21日,一心追求刺激的洪泽人李刚和马斌将朋友艳艳约了出来。俩人将她骗到了县城的一家宾馆。在宾馆的屋子里,当着艳艳的面,李刚和马斌互相脱去了衣服。他们以为,两个裸体男子足以吸引艳艳,让她自愿与他们发生两性关系。可是,艳艳对他们的行为大加鄙视一番后,并没有表现出就范的意思。之后,两个人不死心,又拿出准备好的黄色录像,当着艳艳的面播放了起来。根据录像里的情节,他们还取来凉水,往艳艳身上不停洒水,试图激发艳艳的“性趣”。黄色录像里的画面让李强和马斌不能自已,但却并未打动满身是水的艳艳。折腾了一番后,却不见效果,两个人当然失望至极,干脆想霸王硬上弓。

  李强首先发难,他上前抱住艳艳,欲行不轨,但艳艳激烈反抗,李强最终未能得逞。李强败下阵来之后,马斌又打算强行与艳艳发生关系。但艳艳手抓脚踢,就是不肯就范。气急败坏的马斌打了艳艳一巴掌,并不停辱骂。正当双方僵持之时,宾馆的服务人员听到里面动静不对,便进门查看情况,李强和马斌的行为也随即败露。

  今年4月20日,洪泽法院审理了此案。法院认为,两人的行为已构成强奸罪,但属于强奸未遂。加之两人认罪态度良好,最终分别判处两人有期徒刑两年三个月。法院宣判后,李强和马斌觉得委屈,认为自己啥都没做成还获刑两年多,实在冤枉,遂提出上诉。5月22日,市中院审理了此案。法院认为,一审量刑并无不当,最终支持了一审判决,李强和马斌也为自己的行为付出了代价。(文中人物为化名)    (记者 李吉华 通讯员 赵德刚)

分享到:

微快报

江苏身边事

新浪江苏新闻频道官方微博,有料要爆记得@我哦。

|爆料

最新播报

  • 江苏身边事: 【交通部正就重大节假日收费路免费征求意见,你支持吗?】交通部发言人昨日... [详细]
  • 江苏身边事: 【江苏警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络】江苏警方组团远赴泰国、马来西亚... [详细]

新闻排行榜

  1. 1警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络
  2. 2江苏暂未发现用工业盐来制造酱油
  3. 3南京绕城公路主线28日通车(图)
  4. 4南京中医药报销比例有望提高10%
  5. 5南京公厕规定苍蝇不能超3只
  6. 6与孟非合影被误说成夫妻照
  7. 7镇江一村村民喝脏水10年
  8. 8矿大校长称学生毕业前领证愿意证婚
  9. 9一杯冰红茶10种添加剂
  10. 10南京的士夫妻3天内接连拾金不昧

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

同城社区更多>>

无锡首对“女同”公开婚礼

2012年5月20日,一场低调而劲曝的婚礼在无锡1912街区举行,她们穿婚纱、拜天地、拜父母...[详情]

热点视频更多>>

道听图说