新浪江苏

南京马群明年将添花园式购物中心(图)

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-05-23 09:01:06  来源:扬子晚报字号:
 花园城购物中心建成后效果图。 花园城购物中心建成后效果图。

  随着众多高端楼盘的多年酝酿,城东已然成为南京人气旺、入住率高、消费能力高的又一大板块。但该区域综合型的商业配套尚属空白。明年下半年此局面将会改变。记者上周六在招商地产举办“城东商业地产高峰论坛”活动现场了解到,2013年中,城东将拥有首座花园式Shopping Mall,马群将建由品牌央企招商地产打造的10万平方米花园城购物中心,可望解决该区域商业缺失的困境。

  据介绍,南京花园城项目并非招商地产首次打造商业综合体,早在6年前,深圳蛇口首个购物中心花园城已成功开业。6年来,蛇口花园城已拥有100多家知名品牌,吸纳5万多位会员,日均客流10万。该项目主力店沃尔玛连续多年成为全国沃尔玛连锁店中年营业额最高的店铺。“花园城作为招商地产重点打造的区域型购物中心,明年将会在南京马群开业”,招商地产南京公司商业负责人孙瑜透露,“未来,该品牌还将会复制到贵州、重庆等地,南京花园城的开业具有品牌战略意义”。

  “马群地铁站将会与花园城2楼零距离接驳,规划中的地铁16号线与17号线在马群站交会。届时,市民只需坐地铁可直达花园城。”南京花园城商业负责人孙瑜在接受专访时透露,“还有一个好消息是,根据市政规划,2013年马群交通换乘中心在项目附近建成,12条公交线路、私家车、地铁均在此换乘,家住城东的市民出门购物将会更便捷。”

  记者了解到,马群地区周边对片区内的商业配套满意率普遍较低,83%的市民倾向家庭式消费模式,更需要零售与餐饮的集中型购物中心,对日常用品与美食的需求量颇大。新街口商圈虽然集中,但难停车、人拥挤。花园城的到来无疑弥补了城东地区商业空白。孙瑜说,花园城定位为区域型购物中心,覆盖客户半径基本在3-5公里左右,更希望能把该半径内的服务做精做透,解决目标客户群的70%的消费目标,并把花园城打造成城东区域的花园式生活中心。目前,沃尔玛、嘉禾影院、星巴克、迪卡侬等诸多国际知名品牌业已与招商地产达成战略合作关系。嘉禾影院中国区业务拓展部副总裁石磊早在去年9月在公开场合表示,嘉禾影院和招商花园城开放体验式商业理念不谋而合,嘉禾与花园城倾情合作,希望能为南京城东娱乐休闲带来全新体验,实现城东生活品质全面升级。

分享到:

微快报

江苏身边事

新浪江苏新闻频道官方微博,有料要爆记得@我哦。

|爆料

最新播报

  • 江苏身边事: 【交通部正就重大节假日收费路免费征求意见,你支持吗?】交通部发言人昨日... [详细]
  • 江苏身边事: 【江苏警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络】江苏警方组团远赴泰国、马来西亚... [详细]

新闻排行榜

  1. 1警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络
  2. 2江苏暂未发现用工业盐来制造酱油
  3. 3南京绕城公路主线28日通车(图)
  4. 4南京中医药报销比例有望提高10%
  5. 5南京公厕规定苍蝇不能超3只
  6. 6与孟非合影被误说成夫妻照
  7. 7镇江一村村民喝脏水10年
  8. 8矿大校长称学生毕业前领证愿意证婚
  9. 9一杯冰红茶10种添加剂
  10. 10南京的士夫妻3天内接连拾金不昧

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

同城社区更多>>

无锡首对“女同”公开婚礼

2012年5月20日,一场低调而劲曝的婚礼在无锡1912街区举行,她们穿婚纱、拜天地、拜父母...[详情]

热点视频更多>>

道听图说