新浪江苏

4·22江苏重大交通事故保险公司陆续展开赔付

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-04-27 07:50:34  来源:上海金融报字号:

  4月22日,沿江高速江苏常熟段发生一起重大交通伤亡事故,造成车上人员14人死亡,20人受伤。继太平洋保险代表共同承保单位将首期赔款300万元送到遭遇事故的上海旅游大巴所属汽车出租服务公司外,平安保险和永诚保险也展开寿险方面的赔付。

  据了解,平安寿险已于30小时内完成本次事故首笔预赔款12万元的赔付,平安养老险确认15万元的身故保额且已启动理赔程序。永诚保险上海分公司也在第一时间组建专案小组,确认有16名旅客投保“个人境内旅行保险”,每位伤亡人员最多可赔付11万元。

分享到:

相关报道

微快报

江苏身边事

新浪江苏新闻频道官方微博,有料要爆记得@我哦。

|爆料

最新播报

  • 江苏身边事: 【交通部正就重大节假日收费路免费征求意见,你支持吗?】交通部发言人昨日... [详细]
  • 江苏身边事: 【江苏警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络】江苏警方组团远赴泰国、马来西亚... [详细]

新闻排行榜

  1. 1警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络
  2. 2江苏暂未发现用工业盐来制造酱油
  3. 3南京绕城公路主线28日通车(图)
  4. 4南京中医药报销比例有望提高10%
  5. 5南京公厕规定苍蝇不能超3只
  6. 6与孟非合影被误说成夫妻照
  7. 7镇江一村村民喝脏水10年
  8. 8矿大校长称学生毕业前领证愿意证婚
  9. 9一杯冰红茶10种添加剂
  10. 10南京的士夫妻3天内接连拾金不昧

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

同城社区更多>>

无锡首对“女同”公开婚礼

2012年5月20日,一场低调而劲曝的婚礼在无锡1912街区举行,她们穿婚纱、拜天地、拜父母...[详情]

热点视频更多>>

道听图说