7号,抚州市区西大街就发生了这么不和谐的一幕, 一女子辱骂殴打创建国家卫生城市工作人员。

  7号晚上,刘师傅来到抚州临川分局西大街派出所报警,他的前额被划了几道口子,鲜血还清晰可见。据了解,下午5点钟左右,刘师傅和同事在西大街街道打扫卫生。看到一名女子坐在店门口,脚下扔有橘子皮。

  刘师傅回忆当时情况说:“我就走过去,我说橘子皮不能丢在地上,要放在桌上,我们创卫的人也很辛苦。”

  女子回应说,附近没有垃圾桶,橘子皮也不是她扔的。接下来,刘师傅将橘子皮打扫干净,准备离开现场。可就在这时,女子却和别人说刘师傅是神经病。刘师傅称:“刚刚走了三四米,我就听到里面说,这是一个神经病,我就走过去,我说谁是神经病,她就说你这个神经病。”

  随后,女子突然情绪激动起来,拉扯起刘师傅的衣服,刘师傅挣脱后,女子还追了上来。一起创卫的工作人员也赶来劝说,但女子却不肯放手。女子抢夺刘师傅手中的簸箕,用簸箕击打刘师傅的头部,致使刘师傅的额头和脸部受伤出血。

  经司法鉴定,刘师傅伤情为轻伤二级。目前,这名女子已被临川警方依法刑事拘留,案件仍在进一步调查中。