投诉对象:美联英语

  投诉问题: 不予退款

  投诉要求: 退款

  涉诉金额: 33800元

  10月25日,一网友在黑猫投诉江苏站投诉称:本人于2019年10月2日在南京美联外语培训有限公司汉中路大众书局2楼门店咨询英语课程,课程顾问徐嘉伟推销M5-M8共四个阶段课程,在他的游说下办理了无息的百度有钱花教育贷款33800元,只发给我邮箱电子版的合同和电子收据,我仔细一看,33800总价里面有3800元是徐嘉伟说的附赠课程封闭营,还有2000元延时学习卡没有在合同里有任何体现,他也没有介绍是收费项目,这两项属于本人不知情就被消费掉的,后来本人一直尝试与徐嘉伟沟通退课,他就开始推销课程多好,外籍老师多好,还承诺帮本人单项退款5800元,但是迟迟没有办理,后面本人接触了外籍老师发现他们的教学资质和国籍与实事不符,外籍老师上课完全没有按照所发教材内容并且在公开课上的讲课主题都非常不好,讲一些黑帮帮派毒品和安乐死,严重欺骗消费者。本人于10月10日上门要求退款,课程顾问徐嘉伟不同意退款,态度极其恶劣,还是无法出示相关证明材料,并且谩骂和人身攻击。依据合同10天内是免费全额退款的,本人现请求平台帮助全额退款。感谢!

  10月25日,@美联英语 回复:您好,请保持手机畅通,会有相关人员与您进行联系。

  投诉详情:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17347971260/

  黑猫投诉江苏站入口链接:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/