原以为认识了“高富帅”的飞行员男朋友,没想到被骗了感情还被骗走6万余元。

  近日,家住南京江北的李小姐来到江北新区公安分局盘城派出所报案称,她被一名自称是飞行员的男子骗了。“我们是在网上认识的,他说自己是一名飞行员,给我看了他执行飞行任务时的照片。”李小姐告诉民警,两人很快见面并确定了恋爱关系。随着交往的深入,林某的真实目的显露出来。刚开始,林某说想买飞行装备缺点钱,李小姐转给他15000元。林某又称两人结婚要提前准备,李小姐又转账10000元。后来,林某又编造各种理由,骗取了李小姐的信用卡,并盗刷了4万元。

  民警介入侦查发现,李小姐这个“飞行员”男友,不光是冒牌的,还隐瞒了已婚的事实。此外,他还以同样手法对另一名受害人朱小姐实施了诈骗。办案民警最终成功将林某抓获。据林某供述,他从网上下载了飞行员相关照片和视频资料,用于自己学习,还发送给聊天对象,待确立恋爱关系后,再借购买飞行装备、花钱办事等理由向对方骗取钱财。