发生交通事故后,我们都知道,第一时间就是看看人有没有受伤。可前阵子在泰州发生的一起交通事故中,肇事驾驶员却选择了逃逸。警方苦苦追查了一个月之后,终于找到了肇事者。

  8月6号的晚上九点,泰州兴化一辆电动车撞倒一位行人后,不知所踪。而伤者也没有看清电动车驾驶员的面貌。

  夜间监控画面不清,不能确定肇事者。警方通过其它技术手段划定在事故发生前后约10分钟内,通过附近区域的所有电动二轮车的相关相息,共有70多辆。随后对这些车辆一一展开全面调查。

  事发地周边都是农田,排查工作并不顺利。直到9月4号,民警才在当地开发区某工厂内找到了线索:工厂的陈某换了一辆新车,发票上的购车时间,正是案发后第二天。

  民警发现陈某手肘外侧有伤痕,其驾驶的又是一辆崭新的电动二轮车。经进一步走访,得知嫌疑人在事故发生后,就将旧车换成了同品牌新车。

  询问室内,驾驶员陈某先是矢口否认,但在证据面前,陈某最终承认:自己就是肇事者,事发后怕担责任,专门换的新车,万万没想到民警从新车的发票上锁定了自己。目前,陈某已被警方控制,案件正在进一步审理中。