投诉对象:格林酒店集团

  投诉问题: 服务不到位,虚假宣传

  投诉要求: 退款,赔偿

  涉诉金额: 212元

  8月3日,一网友在黑猫投诉江苏站投诉称:格林豪泰大学城店,扬州华阳西路324号。格林官方手机app订房,家庭房1.8+1.2双床,并选择了4楼房间。19:50左右,到店后,服务员给的是3楼房间,提出疑问后,服务员说一样的,也是1.8+1.2双床家庭房。进房后,发现是1.5+1.2双床房。问服务员,才说该房是商务房,更贵些,所订房间在装修。该房间没有配置电脑,面积与标间一样,只是床配置与标间有差异。我们要求退房,退款,服务员说要请示。等到21点,也没说出什么解决方案,只说不好意思,可以按179元让我们住宿。 另外,格林app 1.8+1.2家庭房间标会员价211元,百度地图该房型179元。1.5+1.2房间更便宜,156。所以,服务员或门店经理的道歉毫无诚意。 21:05,我们离店。到目前为止,房款没有退回,店家也没有电话联系道歉或解决问题。格林app上还显示我们是今早正常离店!

  8月5日,@格林酒店集团 回复尊敬的会员您好,非常抱歉发生这样的事情,我们将立即安排客服人员与您沟通联系,在入住过程如有任何问题欢迎随时拨打客服热线:4006-998-998。

  截止到8月16日,此事暂未有其他进展,后续我们将继续跟进。

  投诉详情:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17347570363/

  黑猫投诉江苏站入口链接:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/