7月21日,一网友在黑猫投诉江苏站反映称:7月17日在京东海尔旗舰店购买的依赖冰箱,订单号99859966***,价格1899元,安装完毕之后我发现调节温度的按钮,其中右侧按钮晃动的厉害,左侧的正常,后来我联系客服,客服派了个师傅过来,拆开后,发现右侧的按钮根本不起作用,因为根本没有电路,无法控制温度,但是按钮上写了冷藏,冰箱工作的时候发出奇怪的吱吱吱吱的声音!联系客服,一直让我等待,后来主动跟我联系的厂家客服也是,具体多久怎么处理也不跟我说!具体见下面图片以及说明书,说明书上面是明显的写的是可以调节冷藏室温度的。

  网友补充投诉道:他们也有派师傅上门,图片是师傅拆的时候我拍的,师傅说,这个没法修理,退货,让我开票然后退货。并且在京东上跟海尔联系一直都是这样的机械回复,而且根本没有人再次联系我处理问题。

  7月21日,黑猫投诉江苏站接到投诉后审核通过,并将投诉分配给海尔客服。7月22日,@海尔客服 回复会落实处理。随后,用户反馈:已经处理好。

  投诉详情:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17347526809/

  黑猫投诉江苏站投诉入口链接:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/