13日上午,丹阳市公安局就江苏正大肽琦生物有限公司涉嫌非法吸收公众存款案,进行公开通报。警方在通报公告中要求,各集资参与人请尽快携带本人身份证明、证据材料及复印件,到公安机关报警登记。

  公告全文如下:

  江苏正大肽琦生物有限公司涉嫌非法吸收公众存款案,已由丹阳市公安局立案侦查,主要犯罪嫌疑人张某伟、黄某梅等4人已被公安机关抓获,并依法采取强制措施。公安机关已全面开展调查取证工作,并第一时间依法查封、扣押、冻结涉案资产。

  目前,案件正在进一步侦办中,公安机关将依法侦办案件,全力做好追赃挽损工作,最大限度保护集资参与人的合法利益,并及时公布案件侦办进展情况。

  公告吁请各集资参与人请尽快携带本人身份证明、证据材料及复印件,到本人户籍所在地或实际居住地公安机关报警登记。

  公告同时警示:各集资参与人应理性反映情况、表达诉求,不信谣、不传谣,不得组织或参与各类妨害社会管理秩序、危害公共安全等违法犯罪活动,违者将依法追究。