不想上幼儿园,是很多小孩子的一个通病,每到开学的时候,我们总是可以看到各种萌娃和家长们的斗智斗勇。最近,一个视频在网上火了:视频中,一个小女孩在海边喊话:大海,我不想上幼儿园!

喊完之后,喊完之后,

  小女孩的妈妈问她:

  “喊出来心里舒服了吗?”

  “舒服了”

  “老师会看到哦!”

结果,结果,

  小女孩马上机智改口:“大海我逗你玩儿呢!”

视频不到两分钟,视频不到两分钟,

  一起来看看这个萌萌的小机灵鬼吧。据小女孩的妈妈田女士说,女儿名叫悠悠,今年三岁,刚刚上小班,前两天全天待在学校里,睡觉的时候就会有点想她,每天早晨起来的时候就会说:“哎呀,妈妈,我不想去幼儿园呀。”

  9月8号的时候,田女士和朋友们带着她去海边玩,由于女儿刚上幼儿园还不是很适应,在幼儿园里待一整天可能会想妈妈,就不想去幼儿园了,田女士就让女儿对着大海喊几句,于是女儿对着大海大喊:“大海,我不想上幼儿园!”

  刚喊出来,妈妈就在背后说:“老师会听到哦。”没想到,求生欲很强的小女孩儿立马改口:大海,我逗你玩呢。

小家伙平常也经常金句不断,

  小家伙平常也经常金句不断,小小的年纪,嘴巴可像是抹了蜜一样非常甜,一家人一起吃饭的时候,会举起水杯祝爸爸越来越帅,祝奶奶越来越年轻。还会经常对爸爸妈妈发出“甜蜜告白”。

网友们看过视频之后,

  网友们看过视频之后,也纷纷表示都被这个小家伙圈粉了,还有网友说:“你这样做会引起海笑(啸)噢!”

  全是小姐姐呀:大海:我听到了,你去上学吧

  空净:大海:没事儿孩子,不想去就不去吧,逗我玩儿个什么劲

  我是赵国彪:这个娃的双商真的高

  pcwei:别逗海玩,容易海笑

  soldier2046:骗你生女儿系列 加强版

  chun:大海:女人可真善变

  数码行空v:我觉得现在她的老师可能真的知道了