图为被杀害的尤利娅图为被杀害的尤利娅
图为犯罪嫌疑人图为犯罪嫌疑人

  据《每日邮报》报道,俄罗斯中部柴可夫斯基市49岁的塔提阿娜(Tatiana Degirmendzhy)将自己18岁的女儿尤利娅砍死在睡梦中,原因竟是因为女儿爱顶嘴。

  这名母亲用斧头多次砍向正在睡觉的女儿,在此过程中砍断了女儿的劲动脉。这名母亲随后逃离现场,乘火车逃跑。

  几个小时后,尤利娅的哥哥、22岁的舒尔坦(Sertan Degirmendzhy)在散步回家后发现妹妹一动不动地躺在房间里,床上和墙上到处都是血。他在床附近的地板上发现了沾满鲜血的斧头,并立即打电话给急救部门。赶到现场的救护人员发现少女死于大量失血。

  据报道,警探们从受害者身上发现的伤口推测凶手曾试图肢解尸体。警方搜查了犯罪现场,发现只有受害者母亲的护照不见了,随即她被宣布为通缉犯。

  随后警方在距柴可夫斯基市36英里的伊泽夫斯克市找到了她。据警方称,这名母亲已经承认谋杀了她的女儿,她说:“如果我有7个像她一样的女儿(尤莉亚),我早就把她们全杀了。”

  一名警方发言人在评论此事时说:“调查发现,在过去的三个月里,嫌疑人和受害者一直处于家庭冲突之中,嫌疑人说她是出于个人的厌恶而杀人的。”

  如果嫌疑犯被判有罪,她将面临15年的监禁。