[10点56分]

  沪陕高速蒋王段车祸造成两人身亡,疑因爆胎引发

  警方通报,2018年7月22日9时43分左右,沪陕高速公路352KM+600M处发生一起重大交通事故,一辆由安徽来安开往江苏泰兴的安徽号牌的大型普通客车(该车核载53人,实载21人,含两名未成年儿童)由西向东行驶至事发路段时,疑似爆胎后与高速公路中央隔离带发生碰撞并穿越中央隔离带,事故导致该车上两名未系安全带的两名乘客(一男一女,身份待查)摔出车外,当场死亡,车辆及高速公路路产受损。

  目前,事故现场的清理和事故具体原因的调查工作正在进行中。

【10点58分】

  [10点58分]  

  今天上午,宁扬高速蒋王段一大客车与护栏相撞,车内有乘客飞出

  今天上午10点左右,宁扬高速扬州蒋王段发生一起交通事故。据初步了解,一辆大客车与高速护栏相撞,导致车内有乘客飞出。事故发生后,各部门第一时间赶到现场。

  据悉,大客车所撞的是中央护栏,前后挡风玻璃全碎。事发地点位于宁扬高速往南京方向车道上,具体位置大约为汊河枢纽东侧。

  目前所了解的情况为,事故已经造成伤亡,现场正在处置当中。