近日,有网友爆料称,上周末,在上海迪士尼乐园凡迭戈剧院门口发生了一起妈妈殴打小姐姐的事情。据目击者称,事情的起因可能是一8岁小男孩在走路过程中可能不小心碰到了一女子身体的敏感部位,女子说了男孩几句,结果男孩妈妈很生气,说小姐姐言语攻击她儿子,便和同行者一起对女子又打又骂。

  今天下午,上海公安局浦东分局国际旅游度假区公安处通报称,7月14日17时许,浦东公安分局度假区公安处接110报警称:有游客在迪士尼乐园凡迭戈剧院门口被人殴打。接报后,民警赶赴现场处置,经调查,游客丁某(女,1984年5月生)的孩子(男,2010年10月生)在凡迭戈剧院看完演出出场时因现场拥挤与游客蔡某(女,1989年9月生)发生肢体触碰,双方因此发生口角争执,继而引发肢体冲突,双方均有轻微擦伤。后经人民调解委员会调解,当日,双方当事人达成谅解,签署调解协议书,丁某赔偿蔡某1000元。

  此前报道:

  女子迪士尼内被8岁男孩摸屁股 家长:长这样,谁摸你?

  上海迪士尼乐园近日发生一起“女子被8岁男孩摸臀 理论不成反遭其母殴打辱骂”事件。事件在网上曝光后,引起网友极大愤慨。

  据目击者透露,事情的发生在上周末,在上海迪士尼乐园凡迭戈剧院门口,“可能散场的时候,前后挨着走的时候,一个8岁男孩碰到了小姐姐的敏感部位,然后小姐姐就说了男孩几句,结果男孩的母亲就发飙了,说小姐姐言语攻击她儿子。”于是,这位母亲开始对小姐姐又打又骂。

  网传视频显示,打人的是一名黑衣女子,她身旁一名白衣女子也在辱骂小姐姐。另外一头戴鸭舌帽的女子则一直搂着小男孩,避免其受到影响。

  视频中,白衣女子叫嚣着:“碰到了就碰到了,你叫喊啥?!”

  而黑衣女子则捡起地上的帽子,二话不说往小姐姐头上打,言语十分粗俗,并说道:“一个8岁小孩摸你屁股,你没被人摸过呀?”

  随后,迪士尼的工作人员赶到了现场,白衣女子和黑衣女子立刻上前解释称:“她说一个8岁小孩摸她屁股。”

  被打的小姐姐哭诉称对方三人不仅动手打她,其中一人还把她推到了地上打。

  在工作人员疏散人群时,白衣女子仍不依不饶,对小姐姐接着飙脏话:“长这X样,还摸你屁股?”

  爆料网友称,双方最后都被上海迪士尼的工作人员带走了。

  7月19日,北京时间记者致电上海迪士尼乐园,工作人员称不方便接受采访,事件一旦有后续跟进,将在官方微博发布情况说明。

  网友这样说

  @七***林:小孩子可能是无意碰到的,但是这个妈妈的行为其实是告诉了孩子,即使你是故意摸的也有当妈的给你撑腰,流氓就是这么教出来的

  @ 不***狸:教养是个好东西

  @ 胖***菲:为这个小男孩有这样的妈妈感到悲哀

  @ 活***y:不看视频还怀疑是不是有误会,看了视频才知道是误会的可能性很低

  @ S***博:本来想说孩子不小心碰到,小姐姐没必要这么当回事,谁知道当妈的这样骂人,让孩子都听见了,这就不得不让人怀疑教养和有意为之了

  @ 你***靠:这姑娘够委屈的

  @ q***她:哪怕是不小心碰到,孩子父母打个招呼,就不会有接下来的事。

  @ 房***语:本来不觉得一个8岁的小孩会有意识做这种事情。但看到了这个父母后。突然觉得还真有可能是被父母教出来的。

  @ 右***N:父母冲动又不反思,终归会痛食恶果

  @ T***M:上梁不正下梁歪

  @ 苗***文:什么家长就能教出什么孩子,通过这个家长的行为,我真的信她的孩子故意摸人家姑娘

  @ 胖***人:被打的好像比打人的好看太多吧,骂人之前都不会先判断一下么

  @ y***5:家长这么没素质,孩子能好吗?

  @ 长***球:我也是个妈妈,但我想对这位妈妈说,不要以为你的孩子连放个屁都是香的,对就是对,错就是错,如果做家长的只是一味的维护孩子,不去正确的引导,那么以后会有人替你去管教你的孩子。