[3日 10时43分报道]

  6月2日夜,新扬高速发生4车连环相撞事故,致1人死亡

  警方通报最新消息:

  6月2日23时50分左右,在新扬高速上行线282KM十400M路段,张某(男)驾驶的徐州号牌的重型半挂牵引车,徐某(男)驾驶的浙江号牌的小型轿车,丁某(男)驾驶的河南号牌的小型普通客车以及李某(男)驾驶的安徽号牌的小型轿车发生交通事故,事故造成一人死亡,两人伤势较重,其余五人受轻微伤,四车不同程度受损,高路公路路产受损。

  目前,事故现场也撤除,事故的具体原因正在进一步调查中。

  [3日 8时47分报道]

  3日凌晨,高速蜀冈收费站附近发生连环车祸,致1人死亡

  3日凌晨零点30分左右,高速蜀冈收费站附近发生一起连环车祸。记者初步了解到,事故导致1人当场死亡,另有几人不同程度受伤。目前,伤者已全部送医治疗。

  记者联系到一位司机了解到,事发时,他所驾驶的小型客车上共有5人,当晚从外地赶回河南老家,到事发地时,一辆货车从他边上超车,谁知到他面前时突然停了下来,客车司机吓出一身冷汗,还好及时刹车没至追尾。这时,货车司机下车指责他车开太慢,于是小型客车上的5人一起下车与其理论。就在这时,后面一辆轿车猛地撞了上来,5人全部受伤。

  目前,事故具体原因及人员伤亡情况,有待警方调查。