近日,一男子乘坐地铁时,对一名女孩实施猥亵,见对方胆小不敢声张,出站后又强行添加女孩微信,之后还多次要求见面。不堪其扰的女孩终于鼓起了勇气报了警。

  5月20日,地铁南京站派出所民警接到一女子报警称自己被猥亵了。接到报警后民警立刻展开调查,在掌握线索后将该男子抓获。经查,该男子姓徐,31岁,本地人。

  5月19日晚19时30分许,徐某乘坐地铁三号线从南京站上车,看到前面站着一个小姑娘,为了寻求刺激的他起了色心。每当列车刹车时,徐某就偷偷地用手触摸女孩臀部实施猥亵。女孩刚开始以为只是对方不小心碰到自己,但几次之后,她也知道了是怎么回事,但胆小的她也没敢声张。

  列车到达柳洲东路站后,徐某刚巧和女孩都在此站下车。由于之前猥亵女孩时并没有反抗行为,于是徐某更加大胆起来,在乘坐电扶梯出站时,竟用同样动作继续猥亵女孩。

  见女孩仍然没有说话,徐某又跟随女孩到了公交站台,向女孩索要微信想要进一步交流。女孩担心他继续纠缠,被迫添加了好友。有了对方微信之后,徐某多次向对方发信息,要求女孩与自己见面。实在不堪其扰的女孩终于忍无可忍,她鼓起勇气向警方报了案。

  民警根据女孩提供的微信聊天记录及地铁监控录像锁定嫌疑人,并一举将其抓获,在审讯中,徐某对自己的违法行为供认不讳。目前,徐某因涉嫌猥亵他人被地铁警方依法处以行政拘留7日。