昨天下午,靖江沿江公路夹港大桥上,发生惊险一幕!

  一辆大众帕萨特轿车呈90度侧翻在地,车身周围浓烟滚滚!

  副驾驶座上的一名女子半个身子探出车窗,拼命拍打着地面,高喊着:“救命啊,救命啊!”

  “不得了!不得了啊!赶紧救人啊!”当天下午1点多,王先生开车路过该路段,看见车内一名白衣服的年轻女子被侧翻的大众帕萨特轿车压着,虽然已经使劲儿探出了半个身子,但是腿部还是无法动弹,被死死地困在了副驾驶室内。

  女子高声呼救着,几名好心路人上前进行施救。“小心,她的腿好像受了伤。不能太用力......”好半天,路人才把车内的女子和驾驶员拖了出来。

  开车的是一名年轻男子,两个人被救出来后,由于惊吓过度,一直蹲在地上,站不起来。

  随后,靖江交警大队新桥中队民警赶到现场。交警现场勘查后发现,这辆安徽牌照的大众帕萨特轿车是在沿江公路夹港大桥由东向西行驶的,由于撞上了桥中间的隔离桩,导致轿车被甩出好几米远后发生侧翻,轿车的前引擎盖被撞碎,车保险杠、车牌、零件也散落了一地......

  23岁的驾驶员景某说,当天他带着朋友王某,开车从上海赶往泰兴,天空下着雨,也不知道咋回事,就撞上了隔离桩。随后,两人被送往医院救治,景某头部轻微脑震荡、王某肋骨骨折。目前,事故原因仍在进一步调查中。