龙虎网讯 (通讯员 叶思琦 记者 祁锋)3月13日凌晨,南京交警一大队指挥室接到新庄警务站转警称有一名满身酒气的女子自称要到警务站来找代驾,并且在到达警务站之前有酒驾的嫌疑,于是移交给交警大队处理。

  当天晚间,南京交警一大队执勤二中队正在玄武大道附近进行酒驾常规整治,新庄检查站离酒驾查稽点不远,接到大队指挥室指令以后,民警立即前去查看情况。到达警务站以后,民警看见地上还有没来得及清理的女子的呕吐物,民警在现场对女子进行了酒精呼气检测,数值竟然超过了200mg/100ml,看来喝得真不少。

  随后民警将女子带往附近的医院进行抽血检测,待女子稍微清醒以后对女子进行询问笔录。女子称自己是因为家庭原因经济压力太大,于是想借酒浇愁,喝酒后又害怕酒醒后需要再次为家人偿还债务,于是想让警察将自己带走。民警通过警务站门口的监控发现该女子是驾车到警务站的,目前,民警正等待血检结果出来以后进一步处理。