扬子晚报网2月16日讯(记者 施广权 通讯员 陈冬平)2月16日下午4点钟左右,在省道329线与射阳县老四长线交汇的十字路口,一辆黑色轿车突然方向失控,一头冲进路边的菜籽河中,事故导致车上一男一女俩名驾乘人员不幸身亡,车辆损坏。

  记者赶到现场时看到,一辆起重吊车已将坠河的轿车吊出水面,车子的前保险杠因撞击损坏,车内粘满了淤泥,一男一女俩名中年人躺在路边的护坡上,已经没有了生命体征,省道329线路边的护栏上有明显的碰撞痕迹,一根警示桩被连根拔起。

  记者在现场看到,菜籽河是南北走向,水面有十多米宽,围观的村民告诉记者,这里在修建省道时,曾被清理过淤泥,现在的水深在三米左右。

  记者随后从围观村民拍摄的小视频里看到,一辆黑色轿车倒扣在水中,只看到车子的两只后轮胎,有两个村民站在齐腰深的冰冷水中,用绳子扣在轮胎上后,岸上的消防官兵和围观村民帮忙一起把车子拉出水面,记者在现场没能找到下河帮忙打捞的村民。

  目前,事故处理交警已对现场进行了勘查,两名死者的遗体也被送到殡仪馆保存,具体的事故原因和善后工作正在调查和处理之中。