扬子晚报网1月11日讯 (通讯员 宏伟 记者 王国柱) 5日晚,泰兴黄桥一名母亲,疑因手机被9岁的儿子弄丢,竟失手将儿子打死。11日,扬子晚报记者从泰兴警方获悉,目前失手打死儿子的母亲已经被刑拘,孩子的具体死因还在进一步调查中。

  据网友爆料,5日白天,家住泰兴黄桥一家公寓的9岁男孩乔乔(化名),将母亲的手机弄丢,晚上回家后,乔乔遭到母亲的殴打,不幸死亡。根据该公寓一部电梯内监控,乔乔当时低头在玩手机,手机被其双手捧着。另一部监控显示,乔乔在公寓内的小路上边走边找着什么东西,其手上已经没有了手机。 1月6日一早,120车来到该公寓。医护人员发现9岁的乔乔在家已经死亡,孩子的头上、脸上以及身体多处都布满了伤痕。医护人员怀疑孩子非正常死亡,便立即报警。

  泰兴警方6日发布消息,5日晚泰兴黄桥发生一起母亲失手打死孩子案件,案件具体情况公安部门还在进一步核实、了解中。11日中午,扬子晚报记者从泰兴警方获悉,目前失手打死儿子的母亲已经被刑拘,孩子的具体死因有关部门正在做相关医学鉴定。