一个是90后“小鲜肉”,一个是70后“大叔”,两人因同时喜欢上了一女子而大打出手,并险些酿成群殴。记者6日从靖江警方获悉,两人目前均被刑事拘留。

  “警察同志,这里有人在打架,你们快来!”1月3日,靖江市公安局城东派出所接到一女子焦急的报警电话。民警立即赶到现场,发现在场的两名男子脸上、身上到处都是伤痕,还有一名女子在房间内哭哭啼啼、不知所措。 经民警调查,该事件起因系“90后”男子小金(化名)和“70”后男子陈某(化名)为一女子肖某(化名)争风吃醋所致。原来,陈某与肖某是同事,且年龄相当,两人已相恋多年,同居在一起。而小金是今年刚毕业才到靖江工作的外地男子,他和肖某在一家舞蹈工作室练舞时相识,虽然年龄相差十几岁,但小金还是对外表靓丽的肖某一见钟情,并展开猛烈的追求。此事被陈某知道后,陈某曾当面警告过小金不允许他再靠近肖某,但小金依然不肯死心。

  1月3日,小金再次来到肖某住处,恰巧碰到了陈某。两个男人言语上发生激烈冲突,并都打电话准备喊兄弟过来“帮忙”。两人各不相让,共同拿起屋内的凳子、水果刀等物互殴,在一旁的肖某被这阵势给吓坏了,赶紧拨打110求助。目前,陈某、小金均被警方刑事拘留。