小伙赵某与心仪已久的女网友见面,本来两情相悦,但赵某却急于脱单,假装醉酒强行和女网友发生关系。最后,女网友报警,赵某因涉嫌强奸被刑拘。

  11 月 6 日,南京市秦淮公安分局双塘派出所接到市民徐小姐报警,称其被初次见面的男子强暴了。记者了解到,民警赶到现场时,房内有 3 人,除了当事双方外,还有徐小姐的一个朋友。她告诉民警,当天徐小姐和男网友见面,她担心其安全,便给她打电话,但电话打不通,于是赶紧赶来宾馆,发现徐小姐遭强暴。在她的鼓励下,徐小姐才报了警。

  民警了解到,徐小姐和男子赵某是在某社交平台上认识的,两人互加好友后就频繁聊天,没多久便陷入热恋。在网上处了一段时间后,双方觉得时机成熟可以出来见面,便相约晚上出来吃饭看电影。看完电影后,男子赵某说太晚了,徐小姐一个人回家他不放心,提议要送她回家。徐小姐答应后,两人叫了辆出租车。上车没多久,赵某却变换说辞,说晚上吃饭时候酒喝多了,就在她家附近开个房间过夜,想让徐小姐扶他上楼。徐小姐也同意了,不过,她已经预感赵某可能另有企图,便在进酒店之前发短信告诉自己的朋友,10 分钟以后打电话给她,这样便可以借口脱身,如果自己不接电话便直接来宾馆找她。

  记者了解到,刚进房间,赵某就抢过徐小姐手机,将其按倒在床上,明显不是一副醉酒无力的样子。徐小姐全力挣扎想要逃脱,却被赵某死死按住并实施了强暴。事后,徐小姐的朋友赶到宾馆,找到徐小姐后便提醒她报警,而赵某此时才意识到自己的行为不对头,在酒店和徐小姐一起等待警方的到来。

  赵某交代,他对徐小姐一直有好感,而对方也非常愿意成为他的女朋友。当天晚上,他自己喝了酒,一下忘乎所以,心急之下这才做出蠢事,希望徐小姐能原谅自己。

  目前,赵某因涉嫌强奸罪被秦淮警方刑事拘留,相关工作还在进一步开展之中。