官网截图官网截图

  北京时间9 月13 日凌晨1 点,苹果将召开今年的新品发布会,传闻已久的三款新iPhone 也即将与大家见面。

  9 月12 日中午,现代快报记者来到苹果在南京的直营店之一——艾尚天地店,店员表示,门店不接受预约,但可以在官网预约后在门店取货,一切以官网为准。

  在丹凤街的手机市场,不少手机卖家都表示,最早应该是9 月22 日可以拿到第一批货,加价已成定局,首日加价保守估计在1000 元左右,有卖家表示,256G 的可能会卖到两万。

  一年一度的手机圈“春晚”——苹果秋季新品发布会将于9 月13 日凌晨正式拉开帷幕,传闻已久的三款新iPhone 也即将与我们见面。据了解,iPhone 新品将在苹果官网和天猫旗舰店首发,而在新iPhone 到来之前,最新消息称,iPhone X 当前的产量十分有限,日产量不足一万台,初期必将严重缺货。这让不少果粉非常伤感,缺货的新闻一直在新浪微博热搜一栏里。

  9 月12 日中午,现代快报记者来到艾尚天地的苹果直营店,店员表示,关于iPhone X 的消息,很多顾客都来咨询过,“差不多从一年前就陆续有人来咨询了,最近这几天尤其多。”店员表示,一切都以官网的消息为准,“我们在南京有三家直营店,都不接受预订,大家可以在官网预约,在我们线下的门店取货。”

  南京比较知名的手机卖家姜峰告诉现代快报记者,因为产能有限,在上市初期,肯定缺货非常严重,保守估计也得有两个月,因此刚开始的几天加价是定局,“首日加价肯定在1000 元以上,内存越大,越抢手的颜色,加价越高,具体加价多少还是要看供需情况。”

  有消息称,iPhone X 的发货时间将会推迟至10 月份,姜峰称,他们从分货渠道得到的消息应该是9 月22 日可以到货,“第一批货我们这里也就一两百台。”不过,姜峰表示也不接受预订,“因为具体价格没出来,有意向购买的可以留下电话,到时候我们挨个通知。”

  李华手机的工作人员则表示,目前的情况都不太清楚,一切都要等发布会结束才能知道,“加价2000 元那是最低的了,有传闻说,最贵的估计要两万。”