现代快报讯(通讯员 肖宝 记者 刘国庆)苏州市民赵先生是一名企业策划培训师,经常来常州对客户进行业务培训。日前,他入住酒店过程中遇到了惊魂一幕,半夜正在洗澡时,有两名陌生男人闯进了自己的房间,面对这突如其来的状况,吓得他一夜没能睡好。

  日前,苏州赵先生被公司安排来常州给业务企业做策划培训,他就近就入住在新北区龙锦路一酒店。在酒店内,半夜在洗澡的时候,突然有两名陌生男人开门进入了赵先生的房间,两名男子大声叫喊,要求赵先生马上离开自己的房间。

  赵先生也提高了嗓门,明确告诉那两名陌生男人,自己早就定好了这间房间,同时要求他们立即退出房间。因为他的贵重物品,手机、电脑以及钱包都在门口的柜台上,在确定两名陌生男人退出房间后,澡还没洗好的赵先生第一时间清点了物品,确认没有财产损失之后,他找到了服务台进行了理论。

  工作人员承认失误,同时指出赵先生不该用拖鞋砸那两名客人。面对酒店工作人员的态度,赵先生拨打常州12315电话进行了投诉。赵先生表示,首先自己是通过正常渠道先入住的这间房间,同时自己是一个人正在洗澡的时候有陌生人闯入,还有自己根本没有用拖鞋伤人,酒店里的拖鞋薄如纸片如何能够伤人?明显是酒店想推卸责任,赵先生要求调取视频给自己还以清白,但酒店方面一直不予处理。

  新北区市场监管部门接诉介入协调后,酒店方面向赵先生表示了歉意,同时表示愿意让其以后免费住宿一晚。赵先生表示他并不需要免费的住宿,只希望酒店能加强管理,不要再出现类似情况。