光天化日下,居然有人赤身裸体在河里洗澡,听起来很不可思议,然而这一幕就发生在了南京市阅江楼的河边。光天化日下,居然有人赤身裸体在河里洗澡,听起来很不可思议,然而这一幕就发生在了南京市阅江楼的河边。

  据了解,9月7日中午11点半左右,在南京阅江楼旁边的护城河边上,一位中年女子走到一块岩石边上,快速脱光全身衣物,将衣服和鞋子摆在一旁的石头上,自己走进了河里。

  一开始,大家都以为该女子想不开,要轻生,后来发现,她居然赤身蹲在河水里,快速地在河里搓洗着身体,并不断用双手向头上撩水。

现代快报记者了解到,整个过程持续了将近10分钟,“在景区光天化日之下洗澡的行为确实不太雅观”,很多路过的游客指责说。现代快报记者了解到,整个过程持续了将近10分钟,“在景区光天化日之下洗澡的行为确实不太雅观”,很多路过的游客指责说。

  据一位目击者称,由于看不惯该女子的行为,纷纷打电话报警。大约5分钟后,警察现场,对该中年女子进行批评教育,“这是公共场合有伤大雅,而且天冷下水又危险,更不文明”,女子才不好意思地穿衣匆匆离开。