(北京时间记者齐韫 邢文耀 实习记者 韩宁)近日,家住成都麓山国际社区的邓女士外出遛狗,赶时间的她并未拴牵引绳。在途中,金毛朝一名小孩跑去,小孩家长立即护住小孩,另一名家长则一脚将狗踹开。邓女士见狗被踹,上前理论,双方随后发生肢体冲突。

  从超市门口的监控视频可以看到,当时有一名孩子站在超市门口,一只金毛摇着尾巴跑向孩子。孩子的奶奶见此情况,立即上前将小孩拉到身边护住,并用手对狗进行驱赶。

  金毛没有停下脚步,继续摇着尾巴向孩子和奶奶走去……这时孩子的爷爷飞起一脚,踹向金毛,此时,邓女士正好赶到门口,随即与孩子的爷爷开始争吵。

  邓女士称,自己带狗狗出门没给狗狗栓狗绳,确实有错,然而对方过激的言语,彻底激怒了她。

  在争吵过程当中,抱着小孩的中年女子突然推了她一把。

  邓女士表示,“中年女子冲过来,一手扯我的头发,一手使劲挖我的脸。老大爷也跑来,一手把我的头按着,一手抓着我的手,用脚踢我。”

  邓女士称其打伤自己,并造成全身多处伤口,“尤其是脸,已经一半毁容了,我还是一个主持人,靠脸吃饭,如果好不了,今后都做不了工作”。

  过程中很多围观群众驻足,也有人上前劝阻,争执大约持续了十多分钟。直到警察赶到现场,才将双方拉开,由于感觉身体不适,随后邓女士前往医院进行检查。

  经诊断,邓女士轻微脑震荡、全身多处软组织受伤。其中,最让他伤心难过的,则是右脸上的抓痕。邓女士说,自己是一名出镜主持人,如今,脸变成这样,自己根本没办法工作。