8 月 31 日晚上 6 点,常州新北警方开展打击传销统一行动,共出动 300 名执法人员,清查 20 个传销窝点,查获 214 名来自国内多个省市的涉嫌传销人员。

△涉传人员被警方控制。△涉传人员被警方控制。

  现代快报记者从常州薛家派出所了解到,派出所在日常巡查和办理暂住证等工作中发现,在薛家顺园 6 村、8 村、奥园小区、聚怡小区等居民区里有不少疑似传销人员聚集。8 月中旬,常州市公安局经侦支队与薛家派出所开展集中清查,共端掉了十多个传销窝点,抓获传销骨干人员 14 名。8 月 31 日晚上 6 点,常州新北警方和薛家派出所共出动 300 警力,对顺园小区等疑似传销窝点展开新一轮清查行动。到晚上 8 点,已清查了 20 个窝点,控制了 214 名涉嫌传销人员。

△涉传人员写的总结△涉传人员写的总结

  当晚,214 名涉嫌传销人员均被带到派出所进行身份查验和调查。据悉,这些涉传人员中年龄最大的 60 多岁,最小的才 20 出头,来自于全国多个省市。目前,警方正在对此案进一步调查。